Elune писал(а):Innulya
Иннуля,они такие аппетитные,что у меня разыгрался аппетит,пока горяченькие надо угоститься.
Ирчик, привет! Угощайся дорогая!

Модератор: Модераторы
Elune писал(а):Innulya
Иннуля,они такие аппетитные,что у меня разыгрался аппетит,пока горяченькие надо угоститься.
csillag писал(а):привет Иннуля!ой,завтра сделаю такое, в морозилке филе акулки есть:) ,да да,акулки,совершенно нет костей,интересно дочь почувствует рыбку?ведь картошку здесь тёртая,скажу ей,что это драники,не ест она у меня рыбу ни под каким предлогом
![]()
![]()
попробую надуть её,отпишу как получилось!
Innulya писал(а):csillag писал(а):привет Иннуля!ой,завтра сделаю такое, в морозилке филе акулки есть:) ,да да,акулки,совершенно нет костей,интересно дочь почувствует рыбку?ведь картошку здесь тёртая,скажу ей,что это драники,не ест она у меня рыбу ни под каким предлогом
![]()
![]()
Танюша, я думаю надуть получется! на сколько я знаю мясо акулы не имеет выраженного вкуса рыбы? Удачи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
csillag писал(а):Innulya писал(а):csillag писал(а):привет Иннуля!ой,завтра сделаю такое, в морозилке филе акулки есть:) ,да да,акулки,совершенно нет костей,интересно дочь почувствует рыбку?ведь картошку здесь тёртая,скажу ей,что это драники,не ест она у меня рыбу ни под каким предлогом
![]()
![]()
Танюша, я думаю надуть получется! на сколько я знаю мясо акулы не имеет выраженного вкуса рыбы? Удачи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да,эта какая то съедобная акула,абсолютно нет запаха рыбы,ну завтра будет пир!!
csillag писал(а):Привет ,Инна!Ну вот сделала я рыбные котлетки,но картошку крупно потёрла на тёрке,чтобы видно было картошку,и отдельно поджарила эту рыбку акулку,замариновав её в сметане,в китайском соусе,порезав на маленькие кусочки.. И что ты думаешь??? дочка моя съела и то и другое,Но подозрительно откусив,чуть ли не подмикроскопом разглядывала укус,понюхала и говорит..,рыба? говорю нет эта куриная грудка,говорит странное мясо у курицы,похожа на рыбу... НО главное то ,что запаха рыбы нет..
Поверила мне![]()
![]()
![]()
![]()
теперь буду жарить эту рыбку и называть её "грудкой"
Спасибо тебе!!!эксперимент удался!!!вот мой отчёт..
natasha писал(а):Инуся, скажи пожалуйста с какой рыбки ты делала эти красивенные котлетки, ну уж больно аппетитные.
natasha писал(а):Иночка,спасибо за быстрый ответ, я так и подумала,что с пангасиуса,но было сомнение,это все таки жирненькая рыбка. Но завтра обязательно приготовлю и отчитаюсь. Спасибочки![]()
pirinka писал(а):Замечательные котлетки, Иннуля!!!![]()