Рыбные котлеты

Модератор: Модераторы

Сообщение Innulya » Чт май 14, 2009 9:44 am

Elune писал(а):Innulya
Иннуля,они такие аппетитные,что у меня разыгрался аппетит,пока горяченькие надо угоститься.
Изображение

Ирчик, привет! Угощайся дорогая! :friends: :good: :vkusno: :girl_yes: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy:
Innulya

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение csillag » Пт май 15, 2009 12:33 pm

привет Иннуля!ой,завтра сделаю такое, в морозилке филе акулки есть:) ,да да,акулки,совершенно нет костей,интересно дочь почувствует рыбку?ведь картошку здесь тёртая,скажу ей,что это драники :D ,не ест она у меня рыбу ни под каким предлогом :) :girl_prepare_fish: :parting: попробую надуть её,отпишу как получилось! :)
csillag

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Innulya » Пт май 15, 2009 12:39 pm

csillag писал(а):привет Иннуля!ой,завтра сделаю такое, в морозилке филе акулки есть:) ,да да,акулки,совершенно нет костей,интересно дочь почувствует рыбку?ведь картошку здесь тёртая,скажу ей,что это драники :D ,не ест она у меня рыбу ни под каким предлогом :) :girl_prepare_fish: :parting: попробую надуть её,отпишу как получилось! :)

Танюша, я думаю надуть получется :D ! на сколько я знаю мясо акулы не имеет выраженного вкуса рыбы? Удачи! :D :good: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Innulya

Сообщение csillag » Пт май 15, 2009 12:52 pm

Innulya писал(а):
csillag писал(а):привет Иннуля!ой,завтра сделаю такое, в морозилке филе акулки есть:) ,да да,акулки,совершенно нет костей,интересно дочь почувствует рыбку?ведь картошку здесь тёртая,скажу ей,что это драники :D ,не ест она у меня рыбу ни под каким предлогом :) :girl_prepare_fish: :parting: попробую надуть её,отпишу как получилось! :)

Танюша, я думаю надуть получется :D ! на сколько я знаю мясо акулы не имеет выраженного вкуса рыбы? Удачи! :D :good: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:

да,эта какая то съедобная акула,абсолютно нет запаха рыбы,ну завтра будет пир!! :ROFL:
csillag

Сообщение Innulya » Пт май 15, 2009 4:56 pm

csillag писал(а):
Innulya писал(а):

да,эта какая то съедобная акула,абсолютно нет запаха рыбы,ну завтра будет пир!! :ROFL:

:good: :Bravo: :friends: :daisy: :Rose: :Rose: :daisy:
Innulya

Сообщение csillag » Сб май 16, 2009 11:30 am

Привет ,Инна!Ну вот сделала я рыбные котлетки,но картошку крупно потёрла на тёрке,чтобы видно было картошку,и отдельно поджарила эту рыбку акулку,замариновав её в сметане,в китайском соусе,порезав на маленькие кусочки.. И что ты думаешь??? дочка моя съела и то и другое,Но подозрительно откусив,чуть ли не подмикроскопом разглядывала укус,понюхала и говорит..,рыба? говорю нет эта куриная грудка :D ,говорит странное мясо у курицы,похожа на рыбу... НО главное то ,что запаха рыбы нет..
Поверила мне :ROFL: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: теперь буду жарить эту рыбку и называть её "грудкой"
Спасибо тебе!!!эксперимент удался!!!вот мой отчёт..
Изображение
csillag

Сообщение Innulya » Сб май 16, 2009 1:09 pm

csillag писал(а):Привет ,Инна!Ну вот сделала я рыбные котлетки,но картошку крупно потёрла на тёрке,чтобы видно было картошку,и отдельно поджарила эту рыбку акулку,замариновав её в сметане,в китайском соусе,порезав на маленькие кусочки.. И что ты думаешь??? дочка моя съела и то и другое,Но подозрительно откусив,чуть ли не подмикроскопом разглядывала укус,понюхала и говорит..,рыба? говорю нет эта куриная грудка :D ,говорит странное мясо у курицы,похожа на рыбу... НО главное то ,что запаха рыбы нет..
Поверила мне :ROFL: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: теперь буду жарить эту рыбку и называть её "грудкой"
Спасибо тебе!!!эксперимент удался!!!вот мой отчёт..
Изображение

Я рада, что тебе хоть чуть-чуть в этом помогла!!! :Bravo: :Yahoo!: :good: :friends: :girl_yes: :daisy: :Rose: :daisy:
Innulya

Сообщение natasha » Вт май 19, 2009 1:24 pm

Инуся, скажи пожалуйста с какой рыбки ты делала эти красивенные котлетки, ну уж больно аппетитные. :beer:
natasha

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Innulya » Вт май 19, 2009 2:36 pm

natasha писал(а):Инуся, скажи пожалуйста с какой рыбки ты делала эти красивенные котлетки, ну уж больно аппетитные. :beer:

Наташенька, привет у меня пангасиус (розовая камбала) :good: вкуснячая м)))))))) :vkusno: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Innulya

Сообщение natasha » Вт май 19, 2009 10:08 pm

Иночка,спасибо за быстрый ответ, я так и подумала,что с пангасиуса,но было сомнение,это все таки жирненькая рыбка. Но завтра обязательно приготовлю и отчитаюсь. Спасибочки :daisy: :Rose:
natasha

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Innulya » Ср май 20, 2009 12:20 am

natasha писал(а):Иночка,спасибо за быстрый ответ, я так и подумала,что с пангасиуса,но было сомнение,это все таки жирненькая рыбка. Но завтра обязательно приготовлю и отчитаюсь. Спасибочки :daisy: :Rose:

Натали, всегда пожалуйста! :friends: :Rose:
Innulya

Сообщение pirinka » Пн июн 22, 2009 5:20 pm

Замечательные котлетки, Иннуля!!! :good: :vkusno:
pirinka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Innulya » Пн июн 22, 2009 7:23 pm

pirinka писал(а):Замечательные котлетки, Иннуля!!! :good: :vkusno:

Ирочка, здорово, что тебе понравилось! :girl_yes: :friends: :Rose:
Innulya

Сообщение Константин_овна » Ср ноя 05, 2014 12:52 pm

Иннуля спасибо за очень вкусный рецепт :vkusno: :vkusno: :vkusno: сегодня готовила из щучьего фарша. Котлетки ушли на ура.
Константин_овна

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Салькова » Ср ноя 05, 2014 4:10 pm

ВСЕГДА делаю по этому рецепту...,только без яиц и еще хорошо взбиваю! котлетки СУПЕРские!
Салькова

Благодарил (а): 4 раз.

Рыбные котлеты

Вернуться в Блюда из рыбы