taniusha86 писал(а)::daisy: спасибо. Инночка, за быстрый ответ! ты такая кудесница, не устаешь нас удивлять и радовать.![]()
![]()
![]()
Спасибо дорогая!

Модератор: Модераторы
taniusha86 писал(а)::daisy: спасибо. Инночка, за быстрый ответ! ты такая кудесница, не устаешь нас удивлять и радовать.![]()
![]()
![]()
Elune писал(а):Innulya
Иннуля,с удовольствием с тобой выпью такого ликёрчика,с конфетками,да с творожным желе,посидим поговорим,молодость вспомним,кажется меня занесло,уж больно ликёрчик понравился.Спасибо милая.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nata18081971 писал(а):Инна ты звени я не давно в этом сайте сколь нужно воды и кофе
jelena25 писал(а):Иннусик приветик,я обязательно попробую![]()
![]()
Lyly XXX писал(а):Рецептик супер!!!!обожаю разные коктельчики.Подобный рецепт видела по ТВ.На счет яиц не помню,но помню что делали с крепко заваренным эспрессо.
Vitule4ka писал(а):Инночка! Вот приготовила ликер по твоему рецепту. Сижу, дегустирую - вкуснятинка необыкновенная.Завтра презентую мамуле на День Рождения - думаю, ей понравится, да и остальным гостям тоже
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо тебе, дорогая!!!
Innulya писал(а):Викуличка, я очень рада, что тебе понравилось!!! Твою мамочку с Днём рождения! это ей![]()
![]()
Vitule4ka писал(а):Innulya писал(а):Викуличка, я очень рада, что тебе понравилось!!! Твою мамочку с Днём рождения! это ей![]()
![]()
Инночка! Спасибо за добрые слова и прекрасные цветы!!!
Дамочка писал(а):ЗДРАВСТВУЙ ИНУЛЯ!!! Хотела спросить по поводу сгущёнки, оне не варёная должна быть????? Очень понравился рецепт, хочу приготовить.