* 6 картофелин
* 2 луковицы большие
* 300гр грибов вареных
* майонез
* 2 яйца
* соль
* перец молотый
* масло растительное
1. Картошку почистить,разрезать пополам.
2. Выскоблить середину из каждой половинки чайной ложкой
3. Готовим начинку:
4. Половину луковицы,грибы(в моем случае это лисички) мелко режем,выскобленную картошку мельчим.Все обжариваем до полуготовности.Солим
5. Наполняем картошку обжаренной начинкой и наливаем в каждую "тарталеточку" чайную ложку воды
6. Противень смазываем маслом,выкладываем картошку.
7.
8. оставшийся лук режем полукольцами,выкладываем на тот же противень,солим,перчим,выкладываем оставшуюся начинку на лук
9. Ставим в духовку на 50мин при тем. 180гр.
11. В это время яйца смешиваем с майонезом..
12. смазываем картошечку майонезом с яйцом.оставшееся равномерно распределяем по оставшейся начинке