Аджика

Модератор: Модераторы

Аджика

Сообщение Irlonda » Чт май 08, 2008 2:21 pm

Аджика
Это тоже маман подкинула рецептик.

Изображение

1,250 кг помидор
0,5 кг яблок
0,5 кг моркови
0,5 кг красного сладкого перца
50 гр горького перца

Всё пропустить через мясорубку,перемешать,а затем варить полтора часа периодически мешать.
В остывшую массу добавить по вкусу соль,сахар,чеснок ,немного растительного масла (буквально 1/4 стакана) и чуть -чуть уксуса.
Остроту можно регулировать количеством горького перца и чеснока,думаю,это не для кого не новость :)

Аджика получается супер-мега вкусная.
Её можно и с мясом,и с рыбой,ипросто так лопать!
Аватара пользователя
Irlonda
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 8 май 2008
Откуда: Мюнхен
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Ира

Сообщение rentik8 » Пн май 04, 2009 11:58 am

:good:
Аватара пользователя
rentik8
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 4 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Роман

Сообщение kukushka » Пт май 15, 2009 10:26 am

Ириночка это соус -подлива . в настоящюю аджику яблоко и морковь не кладут. :) :)
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Татьяна Блаблабла » Пн авг 24, 2009 2:35 pm

А я всегда считала ,что это аджика!Спасибо,наконец нашла рецепт! :vkusno:
Аватара пользователя
Татьяна Блаблабла
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна


Аджика

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron