Боже уже три страницы вкуснятин, Девочки вы просто молодцы когда вы успеваете а я угощу тем что готовила это как сказал мой муж элитные поскрёбыши(я подобное готовлю называем поскрёбыши есть у меня в блокнотике) , а так это по Леночкиному рецепту приготовила МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС
кнедлики с отварного картофеля в сырном соусе
Жареный сыр , сам сыр от Оли (олюки) я его теперь постоянно готовлю у меня малыш его трескает каждое утро на завтрак, только успевает ротик как галчёнок открывать
Ложная икра по советскому рецепту из книги кулинарной, на вкус ничего получилось вкусно хотя как я считаю на икру это не похоже по вкусу ну и собственно бутерброды с нею родимою
макарончики с говядиной в майонезе
пирог шоколадный с миндалём, но не сладкий , а солёненький на сыворотке от сыра что получается
это желе с вишней
шоколадно-клюквенный коктель
угощайтесь дорогие
Последний раз редактировалось KUZIK Чт май 14, 2009 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сколько вы всего наготовили!!!! Мы ели сегодня ели ленивую уху Стейки из свинины (простите за качество фото), схомячили за 2 секунды Очень вкусно! Спасибо Гидре за рецепт! Ну и, конечно же, овощной салатик с огромным количеством чеснока
Вот сейчас лакомились бутербродиками от Наташи (стрепухи), девочки кто не пробывал или сомневается делайте не пожалеете, хоть вроде и сочетание продуктов странное ,но просто аболденно вкусное
Последний раз редактировалось KUZIK Чт май 14, 2009 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, чем больше сюда захожу, тем сложнее подобрать меню, потому что все хочется попробовать приготовить))) Я наконец-то добралась до компа с фотиком, кот наш видимо был в прежней жизни электриком, постоянно грызет провода, гад...вот пришлось новый покупать)))
У нас на ужин сегодня была донская селедочка жареная с молодой картошечкой...
А на десерт "Цветаевский пирог" с главной страницы...на фотке правда он какой-то "загорелый " получился)))
Добрый день девочки! как всегда выше всяких похвал! все просто молодцы! такие вкусняшки! я вот тоже угощаю: баранинка в овощах тушёная в духовке а еще как всегда салатик
а сейчас рыбка размораживается, буду варить уху сижки
Вот что я готовила: Борщик Сырнички с изюмом в манной паниовке Курочка жаренная с пшонкой и салатиком из молодой капусты Рыбка Плов с курочкой по-украински Угощайтесь, девочки!
Последний раз редактировалось Meribet Пт май 15, 2009 1:52 pm, всего редактировалось 3 раз(а).