Модератор: Модераторы
TanyshaM писал(а):Лилия! дайте своей девочке горького шоколада с собой.Очень эфективно действует на концентрацию в любых ситуациях.
Мотылек писал(а):Иннуль я все прочитала поразмыслила и для меня например сложновато показалось. Но Розмариновое масло я думаю надо купить у дочки скоро экзамены.Может поможет.
Мотылек писал(а):Иннуль, представляеш, обошла сегодня все большие магазины в городе и ни где нет розмаринового масла. Другие есть ,а этого нет Зато Лаванду купила.
Glorija писал(а):Инна очень хорошая тема. Много нового и интересного отметила для себя, за что большое спасибо
С аромотерапиеей знакома и регулярно пользуюсь. И знаю, что стопроцентнно работает и от бессоницы и головной боли, простуда и т.д.
Innulya писал(а):Достаточно носить с собою аромакулон с выбранным маслом,
Антошка писал(а):Иннуля
Спасибо, очень полезно!!!!Innulya писал(а):Достаточно носить с собою аромакулон с выбранным маслом,
А где взять этот кулон??? Где он продается????
Afi писал(а):познавательная тема спасибо
вот я про кулон не знаю, но у нас продается много масел для свечей, капаешь в свечку и по всей квартире запах ,у меня где то пачоли есть
вот насчет корицы сомнения я ее обажаю, мне она аппетит только нагоняет ,что б аппетит прогнать наверное надо что то неприятное нюхать
Innulya писал(а):я их видела, в специальных магазинах,
Антошка писал(а):Innulya писал(а):я их видела, в специальных магазинах,
Спасибо!!! У нас таких магазинов нет, надо будет съездить в Одессу.
Вернуться в Здоровый образ жизни и правильное питание