Лен , это опять я, перечитала ещё раз рецепт, а скажи как варить кальмаров.

.Дело в том что я маленькая была консервированных их ела, а вот сырых первый раз в жизни купила(достала-редко бывают) только перед новым годом(2009). Я их на Новый год жарила в крахмале. А как их правильно варить не знаю. У меня они не большие такие ,уже все чистые беленькие тушки, в глубокой заморозке. На настоящую икру денег не на скребу, но сейчас продаётся искуственно выращенная икра. Она стоит не дорого относительно. Леночка ка ты думаешь, она подойдёт, ведь по вкусу практически от настоящей не отличается да и размер такой же , есть и мелкая, а есть и крупная

А ещё этот майонез (у нас такой не продают, как ты в ответах писала) он густой или жидкий , может он на "хелманс" похожь по густоте и вкусу
