Салат "Оранжевое небо"

Модератор: Модераторы

Салат "Оранжевое небо"

Сообщение Svectoria » Сб сен 20, 2008 6:15 pm

Это слоеный салат с крабовыми палочками и грибами.
Набор продуктов:
Рис,крабовые палочки,яйца,лук,шампиньоны,морковь,майонез.
salad's ingridients.jpg
Ингридиенты:

Примечания(мои):
Морковь лучше натереть на ОБЫЧНОЙ крупной терке, тогда и получается эффект "оранжевого неба".(У меня на фото морковь из магазина, натертая как для корейской морковки.)
Луковицу по желанию можно тоже мелко нашинковать.
Салат очень сытный.
Сверху можно посыпать измельченными орешками.

Приготовление:

Все слои промазываем майонезом.
Ингридиенты выложить слоями:
1.рис холодный отварной-3ст.ложки,
some rice.jpg
выкладывам рис

2. 2пачки(по 100 гр)крабовых палочек мелко нарезанных,
add shrimps.jpg
добавляем крабовые палочки

3. 3сваренных вкрутую натертых яйца,
add eggs.jpg
добавляем нашинкованные яйца

4.1 луковица,нарезанная полукольцами,
5.обжаренные шампиньоны и морковь,мелко нарезанные.
add mushrooms.jpg
добавляем шампиньоны

some carrots.jpg
и морковь, лучше крупно натертую

Сверху залить майонезом.
Salad is ready.jpg
И посыпать орешками,по желанию. Салат готов.
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Олюка » Сб сен 20, 2008 6:45 pm

интересный салатик!Надо будет попробовать! :roll:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Svectoria » Сб сен 20, 2008 8:34 pm

Олюка писал(а):интересный салатик!Надо будет попробовать! :roll:


Ага, Оль, попробуй.Моя мама когда готовила его на праздники, то гости, отведав салата как обычно перед основными блюдами, уже почему-то и есть не могли :Yahoo!: все остальное, он хорошо насыщает.
Я его готовлю как второе блюдо.
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение cenkola » Сб сен 20, 2008 11:55 pm

Почти моя "Лисья шубка"! :good: рецепт!
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Svectoria » Вс сен 21, 2008 6:23 am

cenkola писал(а):Почти моя "Лисья шубка"! :good: рецепт!


А я его только что почитала, чудный,а главное с картошкой! завтра соображу, а то уже "небо"
на исходе.Как насмотрелась рецептов =@ , слюни текут, а я ж то на диете! :cry: Так хоть посмотреть и то легче.:ROFL:
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ирина » Вс сен 21, 2008 8:11 am

вкусный салатик и в правду как самостоятельное блюдо кушать можно :good: и хлеба не надо :D
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Вс сен 21, 2008 5:44 pm

Нда.....
Сытненький салатик..... :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Bigmama » Вс сен 21, 2008 6:03 pm

SvectoriaА лук надо жарить?
Аватара пользователя
Bigmama
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 1 сен 2008
Откуда: Москва,ЮЗАО,Ясенево
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Елена

Сообщение Svectoria » Вс сен 21, 2008 7:34 pm

Bigmama писал(а):SvectoriaА лук надо жарить?


там в рецепте "4 слой ,Лук ,укладывается на рубленные или тертые яйца (Луковицу нарезать полукольцами)сырой лук. Я от полуколец отказалась,мне кажется это не в тему со всеми остальными рубленными ингридиентами. Я положила половину порции сырого лука на яйца,а другую порцию лука пожарила с грибами.Пожарьте,вкус не ухудшится.
Стараюсь на класть сырой лук в салаты,которые можно есть и на след.день, это тот ингридиент который "умирает" первым.
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Bigmama » Вс сен 21, 2008 9:25 pm

SvectoriaСделала на ужин салатик-очень вкусно и сытно. Не прочитала Ваш
ответ про лук,поэтому лук не жарила(всё равно вкусно) Спасибо за прекрасный рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Bigmama
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 1 сен 2008
Откуда: Москва,ЮЗАО,Ясенево
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Елена

Сообщение Svectoria » Вс сен 21, 2008 9:31 pm

Bigmama писал(а):SvectoriaСделала на ужин салатик-очень вкусно и сытно. Не прочитала Ваш
ответ про лук,поэтому лук не жарила(всё равно вкусно) Спасибо за прекрасный рецепт! :Rose:


Оперативно :Bravo: ! На здоровье! :good:
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение nikulj » Вт окт 21, 2008 2:52 pm

:) :) Мне очень понравился рецептик, запишу в КК!! :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение ProGal » Пт янв 02, 2009 4:26 pm

Извините, в салатике морковь обжаривается? :oops:
Аватара пользователя
ProGal
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галина

Сообщение Rio88 » Сб фев 14, 2009 7:05 pm

Да мне тоже интересно какую морковку надо? скажите пожайлуста.
Аватара пользователя
Rio88
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: РБ УФА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Замужняя » Ср май 13, 2009 12:25 pm

А картошка то где?????? :shock:
Аватара пользователя
Замужняя
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Зоинька


Салат "Оранжевое небо"

Вернуться в Салаты рыбные