

Нам потребуется:
Свинина (у меня свиные котлеты порционные)
Лук
Помидор
Грибы(шампиньоны или любые другие)
Сыр (подходит любой,на ваш вкус)
Для соуса:
Горчица
майонез
чеснок
Специи:
Соль
Перец
Кориандр
Фольга пищевая (для запекания)
Приготовление:
Готовим соус:
Смешиваем горчицу,майонез,чеснок(2 зубчика),соль,перец. Тщательно перемешиваем.
Отвариваем грибы почти до готовности (если шампиньоны,то минут 15, сушёные грибы лучше предварительно замочить)
Обмазываем частью соуса мясо:
Оставляем его помариноваться в соусе,ровно на такое время,пока мы будем нарезать и перемалывать овощи и грибы.
Лук и помидоры режем полукольцами
Варёные грибы с небольшим количеством лука мелко перемалываем.
Сыр нарезаем тонкими полосками.
Все ингредиенты подготовлены, и мы начинаем формировать(собирать) наше блюдо:
Возьмём кусочек фольги (для 1 кусочка нужно столько,чтоб можно было сделать полузакрытую лодочку)
На него выкладываем мясо:
На мясо:
1 слой - Лук
2 слой-грибы перемолотые с луком
3 слой- помидоры
4 слой-снова лук
5 слой-сыр
6 слой- заливаем соусом
Выкладываем наши "лодочки" в форму для духовки.
Ставим в духовку (не горячую) и запекаем при t 180С примерно 50-60 мин. Если вы почувствуете,что сверху запеклось,а мясо ещё не готово,то расправьте фольгу,чтоб получилась не лодочка,а закрытый пирожок

Готовое мясо посыпать любимой зеленью.
Гарнир к мясу - "Капуста по-королевски"

Приятного аппетита!!!