Крем из манной каши.

Модератор: Модераторы

Крем из манной каши.

Сообщение ЮДМИН » Вс май 10, 2009 8:35 am

сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 ст.л. манки,остудить,
300 гр сливочного масла растереть с 1,5 стакана сахарного песка,
натереть на мелкой терке лимон вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу
взбувать на маленькой скорости постепенно добавляя масло с сахором
взбитый крем поставить в холодильник на 20 минут :)
Аватара пользователя
ЮДМИН
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: юлия

Сообщение Shkoda » Вс май 10, 2009 8:45 am

:girl_yes: крем вкусный, только лучше наоборот - взбивать масло и почуть добавлять кашу.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tanuxa » Вс май 10, 2009 12:06 pm

Давно этот крем делаю.Очень вкусно в торте.И главное,что никто понять не может из чего крем!А по-поему,что во что добавлять,не имеет значения!Одинаково вкусно!
Аватара пользователя
Tanuxa
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 28 дек 2008
Откуда: г.Ялта, Крым
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Вс май 10, 2009 12:09 pm

Тезка, позволю себе еще пару слов-что в чем взбивается - имеет значение и разный результат. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Innulya » Вс май 10, 2009 12:14 pm

Спасибо за рецепт! В закладки. :vkusno: :good: :girl_yes: :friends: :Rose: :daisy:
Изображение
viewtopic.php?f=381&t=6643
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение louda » Вс май 10, 2009 12:22 pm

Юля, :good: Делаем такой крем,Татьян да,да :good: сначала масла потам кашу.Я сразу всю кладу попробую по немного добавлять
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение pirinka » Пн май 11, 2009 12:28 pm

Крем действительно замечательный. :vkusno: Я его часто использую, когда пеку перекладенцы... :daisy:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kontik » Пн май 11, 2009 1:42 pm

Странно , я тоже сначала кашу взбивала, там ведь крупинки манки пока разойдуться :girl_blush: а потом масло добавляла.Крем любимый мой, правда лимон не всегда кладу.У меня много рецептов и везде заменяю крем этим :lol:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Dana » Пн май 11, 2009 1:48 pm

Юлечка, огромное спасибо за рецепт! :Yahoo!: Будем пробовать! :vkusno:
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia


Крем из манной каши.

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.