
на все праздники готовлю"Шляпки",гости всегда просят,чтоб они были,
Очень простой и вкусный вариант фарширования -крупные шампиньоны вымыть ножки выкрутить,и ложкой немного выбрать содержимое шляпки
измельчить ножки и смешать с орехами(сыром),начинить шляпки ,сверху залить водичкой(1.ст.л.) или сливками,накрыть кусочком сыра или посыпать тертым
Выпекать до золотистой корочки .
2 вариант:
Крупные шампиньоны вымыть ножки выкрутить,измельчить,добить:
яйцо,
перец,
зелень
фарш или ветчину(тогда солить не надо) или любые овощи,этим фаршем начиняю шляпки ,сверху немного сметанки и тертый сыр и в духовку.180°C
Еще очень вкусно и сочно ,если в шляпки налить бульон и сверху накрыть кусочком сыра

приятного аппетита!