Вот, нашла
(рецепт не мой, автора не помню...)

4 куриные грудки
400 г свинины (50х50 жирности)
250 г лука
150 г кефира
1,5 ч.л. соли
50 г мякиша белого хлеба
1/2 ч.л. соды (отсебятина - оставляю фарш чуть постоять, сода делает его еще мягче и пушистее, чтоли...)
Любимые специи, но без фанатизма
МОРКОВНАЯ ПРОСЛОЙКА:
600-700 г моркови
перец (добавляю еще и половинку жгучего)
3-4 зубчика чеснока
150-200 г майонеза
Приготовить фарш, испечь пласт, разрезать на 4 части.
Морковь натереть, обжарить на раст. масле (не допускать пережаривания), неного остудить, добавить приправы, майонез, чеснок. Переложить мясные коржи начинкой, украсить, лучше дать настояться.
От себя добавлю: если в протвене на момент готовности фарша есть сок, корж не вынимаю, жду, когда корж впитает в себя сок. Думаю если брать куриный фарш, то пусть это будет фарш со всей курицы, из белого скорее всего будет суховато.
Приятного аппетита!