Как здорово все-таки, что сегодня моя молодежь в гости ушла, я смогла дома посидеть за компьютером! (На работе уже вторую неделю аврал, а дома - молодежь от него и веником не отгонишь.) Завтра будут выложены новые (и уверена, не менее интересные) рецепты, а эти пришлось бы искать по всем категориям. Но ведь куда проще увидеть их все вместе в новинках. Вот теперь сижу и думаю - что же из предложенных рецептов завтра приготовить?
ЛИЛИЧКА,привет! Рада тебя видеть! Да мне на этой неделе особо вас и порадовать будет нечем.Все рецепты будут простыми...На этой неделе совсем некогда готовить мне было....
Леночка, просматривая еще твой прежний блокнотик, я успела убедиться, что и те рецепты, которые ты называешь простыми, получаются очень аппетитными и привлекательными.
Kliviya писал(а):Леночка, просматривая еще твой прежний блокнотик, я успела убедиться, что и те рецепты, которые ты называешь простыми, получаются очень аппетитными и привлекательными.
Леночка я с отчетом, говила по твоему рецепту ножки, получилось замечательно Муж не срузу понял что это такое вкусное, один внешний вид заворожил Спасибо тебе большущее