Мой сын так маринует мясо:
Режет свинину на средней величины кусочки, складывает в кастрюлю,добавляет лук, порезанный кольцами,мелко порубленную зелень петрушки, лимонника,кинзы,синенькой травки ( блин, забыла название, крутится на языке,а никак не вспомню),соль,немного перца, накрывает крышкой и пока растапливает мангал, мясо уже готово, можно жарить.Сочный, пресочный.
Я тоже отвариваю картофель молодой и делаю салатики из свежих овощей, а если ленюсь, то просто режу овощи на терелку на половинки или четвертинки, кладу побольше зелени помытой,свежий лучок,петрушечка,укропчик, ставлю для любителей Кварцах (в краснодарский соус - режу зеленый лук,зелень:кинзу,укроп,петрушку,молодой чесночок,добавляю молотого красного перца для остроты,размешиваю и все).
Если будет хорошая погода мы на выходные пойдем на шашлычки.
Будем балдеть на природе, а если будет холодно, поставим мангал на лоджии и сделаем дома.