Куриный жульен запечённый в яблоках

Модератор: Модераторы

Сообщение bastet » Пт май 08, 2009 3:45 pm

Yoolika писал(а):Оль, а я смотрю вы брали не особо кислый сорт яблок? :wink: Красные они вроде как сладкие в основном? Т.е. не обязательно очень кислые искать, щас такие не найдешь, пока только импортные. :girl_pardon: Или лучше такие восковые зеленые? :roll:

Юль, эти вообще кислятина %) на фото которые, привозные, мы их химическими зовем, но для этого блюда годятся, чем вверже тем лучше, а если еще и кислые вообще :good: :pardon: :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Yoolika » Пт май 08, 2009 3:51 pm

А у меня дома твердые, такое ощущение, что сладкие, еще и полежали немного, так что пойду в магаз за новыми.. :wink: специльно может покислее выберу (хотя не умею на глаз выбирать какие из них кислее :girl_pardon: )
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение bastet » Пт май 08, 2009 4:04 pm

Yoolika писал(а):А у меня дома твердые, такое ощущение, что сладкие, еще и полежали немного, так что пойду в магаз за новыми.. :wink: специльно может покислее выберу (хотя не умею на глаз выбирать какие из них кислее :girl_pardon: )

:) Юль, я думаю годятся! главное чтобы твердые были, а то размякнут когда тушить будешь... :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Yoolika » Пт май 08, 2009 5:08 pm

:girl_yes: Буду сегодня пробовать, спасибо! :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение bastet » Пт май 08, 2009 6:33 pm

Yoolika писал(а)::girl_yes: Буду сегодня пробовать, спасибо! :wink: :Rose:

:beer: расскажи потом, как получилось :wink:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Yoolika » Пт май 08, 2009 11:28 pm

Отчитываюсь, Оль :) Блюдо очень интересное, необычное, нам всем понравилось!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: А я пробовала с кислым зеленым яблоком и с пресно-сладковатым, мне второй вариант понравился на удивление больше :crazy: а шляпку я потом на десерт с сахаром слопала :ROFL: 2 в одном! Спасибочки! :Rose:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Тётя Таня » Сб май 09, 2009 4:26 am

Ой, как аппетитно, заманчиво! Смотрю на картинку, слюнки глотаю - а приходится терпеть, всё-таки четыре часа ночи!
Интересно, а если туда грибочков добавить? - жульен всё-таки. :o
Аватара пользователя
Тётя Таня
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение bastet » Сб май 09, 2009 6:37 pm

Yoolika :Yahoo!: да! это очень необычно! :daisy: :friends:
Тётя Таня :daisy: рада что понравилось! O:-)
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение YULI d » Вт фев 02, 2010 2:04 am

жульен в яблоках !!!! :shock: ничего подобного не видела! :good: :photo: :good:
Класс!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибочки за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
YULI d
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Almeria,España
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Юлия

Сообщение bastet » Вт фев 16, 2010 8:14 pm

YULI d

:wink: это очень вкусно! попробуйте курицу в яблоках запечь... :vkusno: обьедешаааааааа :vkusno:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля


Куриный жульен запечённый в яблоках

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят