Светланка,а ты говоришь не видела. Спасибо за предложенную помощь,цветочки,прудик и т. п.обязательно покажу.Только с фотками потренируюсь.Все на снимаю и поделюсь.
Казинака Танечка, я просто внимания на название, не обращала у меня в книге 100различных цветов все и не запомнить, да и запоминаю те что у меня растут, а этот ну весь как мох сфоткан ,я просто и не предстовляла что огромные кусты , это из этой же оперы, если бы ты не сказала, я бы в жизни бы и не подумала об этом надоже на сколько внешне могут отличатся виды растения огромные кусты и мох а вид один
Эти тюльпаны в кусту розы спрятались, они в нём растут наверно уже лет 15 как минимум, ещё до моего знакомства с моим мужем , мы когда прошлый год фундамент подливали ,то выкопали огромный куст и тюльпаны естественно переехали вместе с розой теперь растут вместе на поляне, обратно к дому сажать не будем, муж не хочет
Стали распускаться понемногу ещё одни тюльпаны , мне они очень нравятся. Когда рано-утро и попозже вечером, когда спят они , ну и в пасмурную погоду они выглядят как нежные чайные розы . Они ярко-красного цвета, если не видеть листья ну роза и всё тут С наружи часть лепестков немного сизоватая как у роз , а как распускаются на солнце то тюльпаны, я попробую когда их больше распустится сфоткать вечерком их. А то тут фоткала , они уже почти раскрылись на солнце
Казинака Танечка выкапываю раз в три года, вот в этом году буду выкапывать, те что на последних фотках. А те что как розы и там где розовые такие по три на одной палочке те только осенью были посажены их пока трогать не буду так же как и нарцисы те что по одному сфотканы, пока пусть размножаются Еще одни новые тюльпаны пока не расцвели стоят в бутонах те тоже только осенью рассадила.
а это бутоны на махонькой яблоньке ей только 4 года , а в прошлом году мы уже пробовали её яблоки 11 штук вырасло , а ростом то чуть выше колена шибздик, люди мимо ходили и спрашивали а чё за чёрные помидоры увас ростут(просто пока яблочки были маленькие они очень тёмные были и сдалека наверно чёрными выглядели , кто то вобще про чёрный цветок интересовался вообщем замучались объяснять что это яблоня В этот году цветов на ней мало совсем , а прошлый год вся облепленна была как шапка розовая стояла
а это белая слива цветёт муж прётся от этого как ребёнок, а мне больше нравится как синяя цветёт
а вот синяя ну и тут на переднем плане слива синяя, а дальше вишни стоят