Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение koriza » Чт май 07, 2009 11:44 am

А у меня свекровь очень странная. Я вообще-то вкусно готовлю, так она говорила, что это очень плохо и я специально так делаю, что бы ее сын много кушал, поправлялся, стал толстым и некрасивым. Я когда это в первый раз услыхала просто обалдела. Слава богу что мы живем отдельно, потому что с такими свекром и свекровью можно было бы развестись в первый год семейной жизни.
koriza

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Meribet » Чт май 07, 2009 11:52 am

Да, действительно цирк. :o
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение koriza » Чт май 07, 2009 11:54 am

Цирк, не то слово.
koriza

Сообщение Meribet » Чт май 07, 2009 12:26 pm

Я вот всегда думаю - неужели и мы такими будем? :crazy:
Meribet

Сообщение Barbariska4 » Чт май 07, 2009 1:56 pm

Для того чтобы не быть такими,нужно учится сдерживать свои эмоции и амбиции/что ты де самая умная и опытная,раз старше/.А уж если высказываешь свое мнение по какому либо вопросу,не навязывать его,а деликатно предложить,как вариант. :girl_yes:
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Meribet » Чт май 07, 2009 2:05 pm

Ага, лет через 20 поговорим. Особенно если невестка не понравится. :wink:
Я тут недавно кино смотрела. Так там мама никак не могла отпустить уже взрослого сына. Какую девушку не приведет - все не то. А в конце-концов её очередная невеста сына обманным путем отправила уроки пения вести и там она познакомилась с мужчиной. И хеппи энд. Есть еще фильм лучше отражающий суть проблемы. Как дочь привела в дом мужа. А её мама решила квартиры разменять. И познакомилась с художником. Переехала к нему жить. И там сама стала невесткой при свекрови. Вспомню назнание - напишу.
Есть же еще и возрастные факторы. И сдвиги в психике не в лучшую сторону на почве болезней. И другие сдвиги. Так что...
Вот яркий пример: специально готовит чтобы сын располнел. :crazy: %)
Meribet

Сообщение zarya 73 » Чт май 07, 2009 2:57 pm

Это все наши амбиции чем их больше тем больше проблем!!!!!Вот только я думаю что каждая из нас будет либо свекровью либо тещей. Дети смотрят на нас и хотим мы этого или нет все наши тараканы будут отражаться на наших отношениях в дальнейшем :pardon: Поэтому прежде чем что то сказать или подумать :shock: сразу поставьте себя на место другого :wink:
zarya 73

Сообщение Meribet » Чт май 07, 2009 3:07 pm

zarya 73 писал(а):Это все наши амбиции чем их больше тем больше проблем!

Лучше как овощ. Без амбиций.
Есть такой анекдот:
Джентельмен даже наступив на кошку назовёт её кошкой.
Вот это правильней. Нормальная свекровь нормально промолчит. А маразм и сдвиги не только у пожилых бывают.
Meribet

Сообщение Дамочка » Чт май 07, 2009 3:21 pm

Ой девочки што вам сказать. У моей свекрови 5 невесток. На роль самой лучшой я никогда не петендовала. Мы с мужем жили сначала у моих родителей. По-скольку у свекрови ещё в доме жил тогда ещё неженатый сын и младшая дочь. Народу куча, да ещё бабушка мужа со склерозом %) . Начали мы строится возле моиз родителей (участок был большой)., так свекровь начала говорить что мы настраиваем её сына против их. Я терпела, когда дом построили (без помощи его родителей - никопейки, представляете??) они начали говорить, что я его "выпру" - я терпела. На тот момент мы взяли кредит и купили машину - иномарку, ну и мои родители ещё помогли! А вот когда мы начали оборудовать дом всередине (всё абсолютно делали своими руками) - нам пришлось продать машину. При этом его же родители начали опять говорить что я подстрекаю мужа на продажу - тогда то я и не выдержала... :x Я высказала всё што думала по этому поводу и вцелом вообще. Извиняюсь, но высказала даже то что пришол он после нашей свадьбы ( :sorry: извиняюсь) не имея трусов и носков!!!!!!! Так о каком подстрекании может быть речь. Теперь я для свекрови любимая невестка, а моя мама для мужа - это МАМА, а не тёща. Вот как. Думаю всёравно родители и одни и другие, всегда будут НАС учить!!!! (Как делать ПРАВИЛЬНО) :crazy: .
Эсть поговорка, но уж очень не культурная, но она какраз в тему. Если что удалите :"Кто всрался - навестка, так её ж нет, да вон её халат висит!!!" :D
Дамочка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Мотылек » Чт май 07, 2009 4:32 pm

Дамочка писал(а):Эсть поговорка, но уж очень не культурная, но она какраз в тему. Если что удалите :"Кто всрался - навестка, так её ж нет, да вон её халат висит!!!" :D

А моя бабушка так рассказывала.
" Фуй, ктой то набздел " -
" Дак это сноха наша "-
" Так ведь она гусей пасёт"-
" Дак и от тудого несёт"
:crazy: :P :D

Извеняюсь. :girl_blush: Если что уберите. :daisy:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Leah » Чт май 07, 2009 4:51 pm

Мотылек писал(а):
Дамочка писал(а):Эсть поговорка, но уж очень не культурная, но она какраз в тему. Если что удалите :"Кто всрался - навестка, так её ж нет, да вон её халат висит!!!" :D

А моя бабушка так рассказывала.
" Фуй, ктой то набздел " -
" Дак это сноха наша "-
" Так ведь она гусей пасёт"-
" Дак и от тудого несёт"
:crazy: :P :D

Извеняюсь. :girl_blush: Если что уберите. :daisy:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Leah

Сообщение капастя » Чт май 07, 2009 4:59 pm

Девочки, анекдот вам в тему:
Приходит сын домой с тремя девушками и говорит маме:
- Мама, отгадай кто из этих трёх будет моей женой?
Мама не думая:
- Вот эта.
- Мама, как ты догадалась?- спрашивает сын.
Мама отвечает.
- Она мне больше всех не понравилась!
капастя

Сообщение Дамочка » Чт май 07, 2009 5:40 pm

капастя
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Ну что будем темку переименовывать на "Лучший анекдот про свекровь" ???????? :D :D :D :D :D :D
Дамочка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение aginka » Чт май 07, 2009 9:17 pm

хочу вам тоже рассказать как один сынок себе невесту выбирал очень он хотел чтоб она маме понравилась :) так вот долго он искал и нашел точно как мама да вот беда папе она не понравилась :D :girl_pardon: :girl_nea: так что в жизни очень тяжело чтоб всем угодить :roll:
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение gidra » Чт май 07, 2009 9:29 pm

Meribet писал(а):Ага, лет через 20 поговорим. Особенно если невестка не понравится. :wink:
Я тут недавно кино смотрела. Так там мама никак не могла отпустить уже взрослого сына. Какую девушку не приведет - все не то. А в конце-концов её очередная невеста сына обманным путем отправила уроки пения вести и там она познакомилась с мужчиной. И хеппи энд. Есть еще фильм лучше отражающий суть проблемы. Как дочь привела в дом мужа. А её мама решила квартиры разменять. И познакомилась с художником. Переехала к нему жить. И там сама стала невесткой при свекрови. Вспомню назнание - напишу.
Есть же еще и возрастные факторы. И сдвиги в психике не в лучшую сторону на почве болезней. И другие сдвиги. Так что...
Вот яркий пример: специально готовит чтобы сын располнел. :crazy: %)

Второй фильм называется "По семейным обстоятельствам" :D Очень люблю
gidra

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные