Пирог - безе с малиной

Модератор: Модераторы

Пирог - безе с малиной

Сообщение Galynka » Чт май 07, 2009 10:34 am

Испечь безе из 4 белков и стакана сахара. Разогреть духовку до 100 градусов в течение получаса. Высадить на бумагу спиралькой на 26 см безе и по бокам высадить капли тесно друг к другу, чтобы образовался бордюр. Поставить сушить безе на 6 часов. Промыть малину 0,5 кг, дать высохнуть. Круто взбить 0,4 л сливок с 2 ст.л. сахара и подмешать 20 гр коньяка ( можно подходящую эссенцию ), выложить сливки на безе, сверху красиво по кругу выложить малину. Торт ставим в холодильник.
Ингредиенты: Белки, сахар, малина, сливки, коньяк.
Вложения
PICT0197.JPG

Lusybom (23 Jun 2011)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение pirinka » Чт май 07, 2009 10:46 am

Обалденный пирог! А я первая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Natali-170 (23 Apr 2012)
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена » Чт май 07, 2009 10:51 am

вау,класс
очень аппетитно,пока читала прям захлебывалась
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Galynka » Чт май 07, 2009 10:54 am

а еще можно сделать такой же с клубникой, ваще пальцы откусить можно, сфоткаю - ПОКАЖУ.Щас пока клубника ДОРОГУЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩАЯ, пока не буду делать, а замороженная на безе не пойдетЬ, потечет.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение louda » Чт май 07, 2009 10:56 am

Галин :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Какая прелесть м))))))) утащила в закладки спасибо за идейку
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Tahhi » Чт май 07, 2009 11:00 am

Десер здоровский
Если не ошибаюсь его придумали для Анны Павловой.
Такой воздушний и нежный
Аватара пользователя
Tahhi
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: РФ, Москва
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Полина

Сообщение Galynka » Чт май 07, 2009 11:46 am

не знаю для кого его придумали, но мы такой, только с клубникой делали на занятиях, а потом в книге я нашла вот этот,только уже с малиной. Но вкус что тот , что тот замечательный и очень освежающий. :good:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение AnnaMari » Чт май 07, 2009 12:06 pm

Очень вкусно и обалденно смотрится :good: , я только вот не совсем поняла
Galynka писал(а):Высадить на бумагу спиралькой на 26 см
, в смысле уложить на дно в форме спирали? Обьясни пожалуйста "чайнику" :oops:
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Galynka » Чт май 07, 2009 12:16 pm

AnnaMari
нет, не на дно формы, а на бумагу. Я в форме никогда не пекла, он же пристанет. Просто на лист бумаги выкладываешь из широкой насадки круглой или просто ложкой выкладываешь и разравниваешь, все равно спиральку потом под сливками и малиной никто не разглядит. А потом высаживаешь оставшимся бортики капли. :wink:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение AnnaMari » Чт май 07, 2009 12:26 pm

Галин, спасибо :Rose: , я имела ввиду бумагу (по привычке написала форма). Обязательно сделаю, у нас как раз клубники полно.
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Galynka » Чт май 07, 2009 12:33 pm

AnnaMari
Удачи. А потом пришлешь кусочек :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Galynka » Чт май 07, 2009 12:34 pm

и еще чтобы не заветрились ягоды сверху можно их обмазать красным желе или прозрачным.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Shkoda » Чт май 07, 2009 12:49 pm

Галин, бесподобный тортик! :good:
У меня в книжульке тоже не написано для кого он придуман, а вот теперь блягодаря Tahhi
буду знать... :Yahoo!:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение JUVS » Чт май 07, 2009 2:32 pm

:good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец!!!
Аватара пользователя
JUVS
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Россия. Самарская.обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юлия

Сообщение taniusha86 » Чт май 07, 2009 2:33 pm

:Rose: выглядит шикарноооооо... можно мне тоже как чайнику объяснить - обмазать сверху желе - это как сделать? :girl_blush: спасибо большое!
Аватара пользователя
taniusha86
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tania


Пирог - безе с малиной

Вернуться в Торты



cron