
Получилась сочная (даже филейная часть) и очень вкусная.

Курочку беру целую и сама её разделываю на куски.

Домашние так хвалили,что решила и рецептиком поделиться с вами.


На одну курочку.
1головка чеснока очистить,раздавить и порезать.
2 стол. ложка соевого соуса
2ст.л.майонеза
0,5ч.л.карри
2ст.л.уксуса ( 9 процентного )
0,5ч.л.базилика
перец черный свеже помолотый
перец красный острый чуть-чуть
соль
0,5ч.л. мускатного ореха
Своего рода получился соус с который перемешиваем с курочкой.
Оставить помариноваться (лучше на ночь)
Духовку нагреть до 180 град.
В форму для запекания налить масло.
Курочку уложить одним слоем в форму и поставить в духовку.
Готовится минут 40.

Приятного аппетита!