Девочки, привет!

Вот, делаю свою первую попытку - разместить свой рецепт на сайте. Не судите строго за описание

Фотография только одна, спонтанная и без оформления, т.к. была сделана на скорую руку. Пирожки пекла дома, после чего повезла угостить ими маму.
Собственно сам рецепт:
- замесить дрожжевое тасто
Начинка:
- небольшой качан капусты
- две средних моркови
- один лук репчатый
- фарш (у меня в морозилке была готовая порционная заготовка фарша на манты - баранина и все, что к фаршу прилагается)
- любой тертый на средней терке сыр, кол-во брала на глаз, смотрите сами по вкусу
- любая зелень, у меня были перо лука, петрушечка
Пока наше тесто поднимается, готовим начинку:
Мелко порезанные лук и морковь пассируем на оливковом масле, добавляем мелко нашинкованную капуску, солим, перчим и тушим до полуготовности капусты. Добавляем фарш и тушим до готовности. Добавляем зелень.
Начинку немного остудить и добавить сыр. Все перемешать.
Теперь можно и пирожки формировать, жарить на оливковом масле с двух сторон.
Вот и все. Моя мама была довольна!
Приятного аппетита!
