девочки,спасибо большое всем,рада,что вам понравились кексики
Для Анна,рада,что приготовили,но сгущёнка у меня утопленной получается,на фотках бЭз второй ложки сверху,в рецепте написано, налить в формочку тесто,положить сгущёнку и сверху накрыть второй порцией теста
Хочу поблагодарить!!!!!!!!!! Рецепт отличный! Уже готовила много раз (4 - 5). Главное действительно очень быстро. Приходят гости, а ты им раз и через 20 минут угощеньеце. Пекла в метел. формочках (6 шт.) подольше получается. Прикупила одноразовые (бумажные), так дело ещё быстрее пошло, все двадцать кексиков за один раз выпекаю!!! Пекла с разной начинкой (банан, сгущенка, шоколад, курага ....), но больше всего с варёной сгущенкой нравится!!! Ещё хотела уточнить - р.масло в какой момент добавлять??? Я первый раз всё по списку добавляла, но как то не поняла состав. А в следующие разы масло в конце вливала и перемешивала миксером!? Хочется знать как правельно?????? Но кексики действительно шикарные
Наталья,рада,что вам понравились кексики,спасибо за комент Моему сыночке тоже со сгущёнкой больше нравится,хотя делала с разными начинками.А масло растительное бз разницы ,когда добавлять,я его в конце добавляю из-за того,что стакан не хочется после каждого раза мыть
Красиво, а главное, что судя по всему быстрого приготовления! На форуме похожий видела рецепт, только на кефире. Теперь и незнаю, по какому готовить. Может пополам сделаю. Кстати спросить хотела, сколько получится штук в маленьких металлических формочках, у меня только 12 в духовку влазиет?