покажу свои нарцисы, про сорта не спрашивайте, я их не знаю, заказывала и комплектами и так покупала, но пакеты конечно были выброшены , кто же думал что у меня будет компик, да ещё найду такой хороший второй дом, как наш сайт , где смогу поделиться всей этой красотой Ну смотрите их хоть пока и не много, но каждый цветок по своему красив
а есть и такие новые прошлой осенью посадила ещё не все правильно зацвели у них на одном стебельке вот как у этого 3 цветочка сразу
а вот как начинали цвести
а это под окном ещё страшно после подливания фундамента надеюсь что, к следующей весне приведём в порядок, розу конечно уже пересаживать обратно не станем, так хотя бы кусты пионов, да ещё какие посадим.
ой спасибо глянула, у меня дома у самой книга есть пошла достала открыла и посмотрела , там просто больше как мох низкий сфоткан и показан , потому я внём раньше то и не распознала свою декаративную капусту Потом посмотрела и вспомнила у меня 2 года назад мох такой был жёлтый и белый так красиво цвёл как шапка , но паразиты муравью сожрали мой жёлтый мох за одну ночь они селали муравейник прямо в шине(там мох рос ) за ночь. С утра у меня глаза чуть не вылезли когда увидела, я сначала думала что кто-то земли на сыпал ,а подойдя ближе увидела что горка это муравейник Я его рушила и водой заливала и кипятком но эти гады потом сделали тоже самое и с белым мхом через неделю , я его теперь не сажаю , боюсь сожрут , а я его 3 года растила что бы расползся везде