Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение nastya_teatr » Пн май 04, 2009 11:26 am

Какие неприятные события тут произошли, пока меня не было :(
А меня в больницу ложили, не знаю, правда, зачем. Шейка врачу не понравилась. В больнице сделали УЗИ, оказалось, что все замечательно. Но 8 дней все равно продержали. Я там только простыла :x . И вообще у нас почему-то всех подряд ложат на сохранение. Кормят отвратительно, лекарства покупаешь сама. Ох, и устала я от такого "отдыха".
nastya_teatr

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ксения Петровна » Пн май 04, 2009 11:28 am

Девченки, а кто пробовал пройти тест в интернете на определение пола ребенка?? :) у меня вчера получилось 65% вероятности,что будет девочка,а завтра иду на узи,вот и посмотрим :D ....как узнаю напишу
Еще записалась в салон,хочеться привести голову в порядок к лету,стричься точно не буду,вот незнаю можно ли красить волосы,уж очень хочеться,тем более я блондинка,с корнями отросшими бррррр :D Поделитесь мыслями
Ксения Петровна

Сообщение marysja » Пн май 04, 2009 3:11 pm

Ксения Петровна писал(а):Девченки, а кто пробовал пройти тест в интернете на определение пола ребенка?? :) у меня вчера получилось 65% вероятности,что будет девочка,а завтра иду на узи,вот и посмотрим :D ....как узнаю напишу
Еще записалась в салон,хочеться привести голову в порядок к лету,стричься точно не буду,вот незнаю можно ли красить волосы,уж очень хочеться,тем более я блондинка,с корнями отросшими бррррр :D Поделитесь мыслями

а у меня по всем тестам и табличка в интернете должна была родится девочка, а родился мальчик :pardon:
marysja

Сообщение Ania » Пн май 04, 2009 5:34 pm

nastya_teatr писал(а):Какие неприятные события тут произошли, пока меня не было :(
А меня в больницу ложили, не знаю, правда, зачем.

Я заметила что врачи в России и в Укране, очень сильно перестраховываются, поэтому чуть что сразу закармливают таблетками, кладут на сохраение и т.д.
Ania

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Ania » Пн май 04, 2009 5:41 pm

Ксения Петровна писал(а):Девченки, а кто пробовал пройти тест в интернете на определение пола ребенка?? :)

У меня тест не сработал, предсказал мне сына, а на УЗИ четко девочка, так что.. :wink:
А почему если идете осветлять волосы не хотите и подстрич за одно??? как то я не верю в эти предрассудки и даже не вкурсе почему нельзя этого делать, на этой неделю иду стрич волосы и красить заодно, а то после родов точно будит некогда этим заниматься.. :pardon:
Ania

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Aliskin » Пн май 04, 2009 6:36 pm

А я не делала никаких тестов, я с самого начала знала, что у меня мальчик, и у меня таки мальчик в пузике живет :Yahoo!:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение nastya_teatr » Вт май 05, 2009 12:48 pm

Ania писал(а):У меня тест не сработал

У меня 50 на 50 получалось по разным тестам. И по знакомым проверяла - ничего не сходится.
Aliskin писал(а):я с самого начала знала

И мы тоже. Мне даже муж сказал, могла бы и не спрашивать на УЗИ. Ждем девочку, значит будет девочка :D
nastya_teatr

Сообщение nastya_teatr » Вт май 05, 2009 12:54 pm

Девочки, помогите все-таки определиться с датой родов. Как врачи считают, это понятно - прибавить 9 месяцев и 1 неделю к дате последней менструации. А как на самом деле чаще получается? А если считать от даты зачатия (хотя, если честно, я ее не определю)? Моя подруга родила ровно через 9 месяцев с даты зачатия
nastya_teatr

Сообщение Ксения Петровна » Вт май 05, 2009 2:18 pm

Сходила на узи,не удалось даже снимок сделать,папе показать :) Весь час ворочилась в пузике,к дяде-врачу повернулась попой,закрывала ручкой лицо...вот такая врединка :girl_pardon:
Ксения Петровна

Сообщение nastya_teatr » Вт май 05, 2009 2:30 pm

Ксения Петровна писал(а):Весь час ворочилась в пузике

Целый час? Для ребятёнков это стресс, они чувствуют эти лучи не как мы. Вот и крутятся и отворачиваются.
А ты думаешь, что девочка будет? Ворочилась...врединка

У меня снимок есть в 8 недель - там такая маленькая фасолинка. Только тогда и поняла, что кто-то во мне живет.
nastya_teatr

Сообщение Aliskin » Вт май 05, 2009 3:08 pm

Настя, мне дату родов считали так, от даты последних месячных отняли 2 месяца и прибавили неделю, ну ближе к делу проверим как оно на самом деле получится :)
Aliskin

Сообщение nastya_teatr » Вт май 05, 2009 3:25 pm

Aliskin писал(а):отняли 2 месяца

Так ведь 10 месяцев получится :shock:
nastya_teatr

Сообщение Елена » Вт май 05, 2009 3:36 pm

Aliskin писал(а):отняли 2 месяца и прибавили неделю,

надо отнять 3 мес и прибавить неделю
nastya_teatr писал(а):помогите все-таки определиться с датой родов.

я уже давала в этой теме полистай
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Лило » Вт май 05, 2009 4:43 pm

Дата родов приблизительна. Все равно в норме +\- 2 недели. Я родила на в перый день 40-й недели. Еще где-то от кого-то слышала, что развитие плода индивидуально и оно как-то соотноситя с менструальным циклом у женщины. Если менструальный цикл обычно составляет 24 дня - то роды скорее всего будут раньше назначенной даты, а если 28 - то могут и после...
Лило

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Aliskin » Вт май 05, 2009 5:03 pm

Лена, почему 3? Например последние месячные были в декабре, отнимаем ноябрь и октябрь, получаем пдр в сентябре.. 40 недель акушерских :pardon:
Aliskin

Беременность

Вернуться в Беременность и роды