Пирог из ревеня(Rabarberkuchen)

Модератор: Модераторы

Пирог из ревеня(Rabarberkuchen)

Сообщение stukertanna » Сб май 02, 2009 10:27 pm

.
1.JPG


Начинка: 1кг ревеня ,почистить ,порезать на маленькие кусочки, залить кипятком, добавить1 чайную ложку соды, дать постоять минут 10.Потом воду слить. Опять залить 800 мл. воды, добавить 8 ст. ложек сахара и сварить вместе с 2 пачками ванильного пудинга. Как на упаковке.
Тесто: 200гр мягкого творога, 6 ст. ложек молока,8ст.ложек растительного масла, 100гр сахара, 400гр муки, 1пачка Backpulver(разрыхлителя), 1 пачка ванильного сахара.
Gus: 2 яйца отделить белки от желтков, желтки перетереть с 1 пачкой ванильного сахара и 2 ст. ложками сахара. Белки взбить в пену и осторожно добавить в желтки.
Постелить в форму 30 на 40 см. бумагу для выпечки, равномерно выложить тесто. Сверху положить начинку и покрыть яичной массой (Gus) Выпекать при температуре 180гр. до золотистого цвета.
Аватара пользователя
stukertanna
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16 сен 2008
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: anna

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение NalleMaya » Вс май 03, 2009 4:08 am

Annuwka, ogromnoe Vam spasibo za recept! Ochen hotelos pirog s revenem. :good:
A Vy ne probovali dobavlyat izyum?
Аватара пользователя
NalleMaya
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Nelly

Сообщение Эдит » Вс май 03, 2009 7:00 am

Вчера на базаре увидела уже в продаже первый рабарбер. Потекли слюнки. Пирог с ним обожаем. Ваш рецепт очень понравился, спасибо :Rose:
Обязательно спеку к 9му мая. Ещё раз спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Эдит
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение капастя » Вс май 03, 2009 7:08 am

Какой вкусный пирог, пальчики оближешь!
Аватара пользователя
капастя
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение aliza » Вс май 03, 2009 11:26 am

stukertanna
Представляю,как вкусно должно получиться!!! :vkusno: :good: Анечка,спасибо за рецептик!!! :daisy:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LuRu » Вт май 05, 2009 1:41 pm

Какой красавчик :vkusno: ,надо будет попробовать :vkusno:
В следующий раз,когда куплю творог :girl_blush:

Спасибки за рецептик! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
LuRu
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 30 дек 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Людмила

Сообщение stukertanna » Вт май 05, 2009 9:36 pm

NalleMaya писал(а):Annuwka, ogromnoe Vam spasibo za recept! Ochen hotelos pirog s revenem. :good:
A Vy ne probovali dobavlyat izyum?

нет с изюмом не пробовала А вот zimt (корица )В оригенальном рецепте присутствует Пол чайной ложки добавляют в яичную массу
Аватара пользователя
stukertanna
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16 сен 2008
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: anna


Пирог из ревеня(Rabarberkuchen)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики