Необходимые продукты:
Курица (или любые её части)
Фасоль
Помидор
Лук
Морковь
Перец болгарский
Чеснок
Специи для маринада: соль,куриный кубик,смесь 4 перцев,перец чили,горчица баварская(не острая)
Маринуем ,порезанную на порционные кусочки,курочку примерно 1 час:
Ставим варить фасоль (любую,я больше люблю красную)
Курочку выкладываем в посуду для духовки, и добавив немножко воды,ставим в духовку при t- 180-200C и запекаем
Пока запекается курица, пассеруем порезанные соломкой овощи.
Фасоль и пассерованные овощи соединяем,добавляем чеснок и помидор и добавляем к курочке(уже запеченой).
Накрываем фольгой или крышкой и снова ставим в духовку на 20 мин.
На гарнир можно подать что угодно

Приятного аппетита!