koka писал(а):А она у вас без свёкра? Попробуй найти мужа для неё, и она с вас переключится на него. У меня мама примерно такая, я с детства хотела что бы она вышла замуж, но к сожалению, и для меня и для неё, не нашёлся тот кто бы её вытерпел.
У нее есть муж (отчим моего мужа), он живет в другом городе, всего в 70 км от нас. Он приезжает только на выходные, причем на одну ночь всего. Приедет переночует и уезжает обратно, у него там работа, квартира.... Она пока работала не хочета к нему уезжать, зарабатывала пенсию... А сейчас я даже не знаю почему она к нему не едет, муж у нее один раз спросил, так надо было слышать ее ответ: Вы мене выселяете, вы меня на улицу хотите выбросить... вообщем было очень неприятно и мы эту тему больше не поднимаем, хотя их семья выглядит довольно странно, они женаты уже много лет а вместе практически не живут. Ее муж молчаливый человек и видимо тоже не поднимает тему переезда, хотя мне кажеться было бы логично после выхода на пенсию воссоединиться и ухаживать за мужем: стирать ему, готовить, ждать его с работы... А вместо этого она опекает своего сына и учит меня жизни, при этом о собственном муже не заботиться вообще.