Запеченые кроличьи ножки с провансскими травами

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Ср янв 02, 2013 4:29 pm

Миоко писал(а):Юлия, спасибо за рецепт :daisy: Делала на Новый Год, получилось вкусно :vkusno:
Изображение

Спасибо за отчет! Рада, что понравилось! С наступившим Новым годом!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23402
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26139 раз.
Поблагодарили: 26299 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Nastett » Вт авг 19, 2014 11:42 am

Юляка
Таким изобилием трав я не пользуюсь :sorry: ,но частично готовлю его с травками :friends: :vkusno: :daisy:
Вложения
IMG_20140815_173309.jpg
Кроля делала целого

Юляка (19 Aug 2014)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Юляка » Вт авг 19, 2014 1:22 pm

Nastett Красавчик какой получился! :vkusno:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23402
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26139 раз.
Поблагодарили: 26299 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Янна » Сб фев 22, 2020 1:36 pm

Юляка
Запекала всего кролика, по частям, очень вкусный,мягкий и сочный получился :good:
DSC05658 — копия.JPG

Юляка (22 Feb 2020)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7934
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24784 раз.
Поблагодарили: 16155 раз.
Имя: Яна

Сообщение Юляка » Сб фев 22, 2020 3:05 pm

Янна Спасибо, рада, что понравилось! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23402
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26139 раз.
Поблагодарили: 26299 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Mariyana » Ср окт 15, 2025 11:50 am

Юля, очень вкусные ножки получились!!!
Спасибо за рецепт! :daisy:
ПС: так получилось, что мариновались почти сутки :girl_blush:

Кролик от Юли.jpg

Юляка (15 Oct 2025)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10248
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17914 раз.
Поблагодарили: 14313 раз.
Имя: Мария

Сообщение Юляка » Ср окт 15, 2025 12:48 pm

Mariyana Машенька, как аппетитно! Спасибо за отчет! :vkusno: :daisy: Чем дольше маринуются, тем лучше :girl_yes: А у меня крольчатину сейчас никто не ест, кроме меня... а так хочется иногда

Mariyana (17 Oct 2025)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23402
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26139 раз.
Поблагодарили: 26299 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Mariyana » Пт окт 17, 2025 4:43 pm

Юляка писал(а):Mariyana Машенька, как аппетитно! Спасибо за отчет! :vkusno: :daisy: Чем дольше маринуются, тем лучше :girl_yes: А у меня крольчатину сейчас никто не ест, кроме меня... а так хочется иногда

у меня муж ел, думая, что это курица :lol:
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10248
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17914 раз.
Поблагодарили: 14313 раз.
Имя: Мария

Сообщение Юляка » Пт окт 17, 2025 9:41 pm

Mariyana писал(а):
Юляка писал(а):Mariyana Машенька, как аппетитно! Спасибо за отчет! :vkusno: :daisy: Чем дольше маринуются, тем лучше :girl_yes: А у меня крольчатину сейчас никто не ест, кроме меня... а так хочется иногда

у меня муж ел, думая, что это курица :lol:

Да, кролик похож на курицу :girl_yes:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23402
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26139 раз.
Поблагодарили: 26299 раз.
Имя: Юлия


Запеченые кроличьи ножки с провансскими травами

Вернуться в Блюда из дичи



cron