Абхазур по-царски 2

Модератор: Модераторы

Абхазур по-царски 2

Сообщение Shkoda » Чт апр 30, 2009 10:04 pm

АБХАЗУР ПО-ЦАРСКИ - 2
(на 12 штук)

1,5 кг фарша (лучше мелко рубленного свино-говяжьего)
2 шт. болг. перца
250 г твердого сыра
3 шт. средних луковицы
2 яйца
Соль, специи по вкусу
Измельченные кукурузные хлопья для панировки
Раст. масло для жарения
500 г слоеного теста

Фарш отбить об стол, добавить мелко измельченный болг. перец, лук, соль, специи, яйца. Все тщательно вымесить, от этого абхазуры будут нежнее. Сыр нарезать на 12 брусочков. Фарш разделить на 12 лепешек, в них завернуть по кусочку сыра, сформировать брусочки, панировать в кукурузных хлопьях, поставить в холод на 2 часа.
Обжарить абхазуры на раст. масле со всех сторон до золотистого цвета, дать немного остыть. Размороженное слоеное тесто разрезать на 12 полосок, каждую полоску раскатать в жгуты длиной около 50 см, обернуть полосками абхазуры. Выпекать в духовке около 25 минут при 180-190 С.

Подается с шашлычками из шампиньонов.

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЖАРЕНЫЕ НА ШАМПУРАХ.

МАРИНАД: на 1 литр теплой воды (не обязательно кипяченой): 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли.

Грибы погрузить в маринад под нетяжелый пресс, желательно на 1 час, но после 40 мин. маринования они все равно вкусные. Нанизать грибы на тонкие шампуры (на широких грибы ломаются) и жарить над углями или под грилем.

Приятного аппетита!
Вложения
sp_a1244.jpg

Patimat88 (16 Oct 2019)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Абхазур по-царски 2

Вернуться в Блюда из фарша



cron