Фасоль с грибами тушеная в горшочке.

Модератор: Модераторы

Сообщение taniusha86 » Чт мар 26, 2009 10:52 am

:good: замечательный рецептик! беру на заметку, надо срочно покупать горшочек:)
Аватара пользователя
taniusha86
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tania

Сообщение lesyaaa » Чт мар 26, 2009 12:26 pm

:Yahoo!: Вкусно очень!!!!Спасибо большое за рецепт,взяла на заметку!!!! :daisy:
Аватара пользователя
lesyaaa
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Svitlana1 » Пт мар 27, 2009 10:48 pm

Оливка писал(а):
Svitlana1 писал(а):Спасибки за рецепт :girl_yes:
Я уже замочила фасольку-так что завтра попробуем :vkusno:

Очень интересно будет узнать ваше мнение! Надеюсь не разачаруетесь.


Не разочаровалась,вкусно :vkusno: ,мужу очень понравилось :good: Спасибо за рецептик. :friends:
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Оливка » Пн мар 30, 2009 7:37 pm

Svitlana1 писал(а):
Оливка писал(а):
Svitlana1 писал(а):Спасибки за рецепт :girl_yes:
Я уже замочила фасольку-так что завтра попробуем :vkusno:

Очень интересно будет узнать ваше мнение! Надеюсь не разачаруетесь.


Не разочаровалась,вкусно :vkusno: ,мужу очень понравилось :good: Спасибо за рецептик. :friends:

Очень рада. Вам спасибо, за добрые отзывы.
Аватара пользователя
Оливка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 1030 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Имя: Ольга

Сообщение sardina15 » Пн мар 30, 2009 8:33 pm

Вкусно! :vkusno: А фасолька за час успевает провариться? :oops:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Оливка » Пн мар 30, 2009 9:05 pm

sardina15 писал(а):Вкусно! :vkusno: А фасолька за час успевает провариться? :oops:

В горшочек ложится фасоль полуготовая, предварительно замоченная на ночь и сваренная до полуготовности (примерно минут 40) а лучше смотрите, как только помягче стала, значит хватит.
Аватара пользователя
Оливка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 1030 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Имя: Ольга

Сообщение aliza » Пн мар 30, 2009 11:21 pm

Оливка
Как я такую вкуснятинку пропустила? :girl_pardon: Замечательный рецептик!!! :vkusno: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение dementia » Чт апр 30, 2009 9:55 pm

отличный, вкусненький дебют :Bravo: :good: :vkusno:
Аватара пользователя
dementia
 
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Камелия » Пн авг 17, 2009 4:31 pm

ой, тут и фасолька, и грибочки - хорошо! а то всё с мясом)) :good:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Дёмочка » Пн фев 22, 2010 8:37 pm

Ольга,скажите,а что за соус томатный???обычная томат-паста не подойдет? :)
Аватара пользователя
Дёмочка
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 фев 2010
Откуда: Россия,Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда


Фасоль с грибами тушеная в горшочке.

Вернуться в Блюда в горшочках