Мой муж занимаеться фотографией. Иногда у нас получаеться совместное творчество. Вот этого кузнечика я поймала на лугу, когда мы были на рыбалке. Поднесла его к воде, а она взял да и прыгнул на травинку торчащую из воды. И не мог безняжка с нее спрыгнуть, потому как до берега было для него далековато. Муж увидел это чудо бросил удочку и начал фотографировать. Так как кузнечик сидел на травинке и никуда не мог деться он смог устроить настоящую фотоссесию минут на 20. После фотосесии мы спасли кузнечика из плена. А на память у нас осталась вот такая фотография.
А нам он не показался грустным. Он такой загадочный, выглядывает из-за соринки, как бы интересуеться кто его тут фотографирует.
В любом случае он был спасен из плена и все у него наверное хорошо.
А вот эта стрекоза прилетела почитать мой любимый журнал "Караван историй"
муж любит готовить,и при этом импровизировать-дети предпочитают больше его еду...
а кашку правда я готовила !(муж доверил)но немного,совсем чуть-чуть не доварилась
Какой молодец у тебя муж такой вкуснятиной вас кормит а мой только яйца жарит, однажды хотел удевить и приготовить рыбу в кляре, а в рецепте была опичатка не сталовая ложка а СТАКАН соли ну он и бухнул в тесто сакан соли, после этого эксперементы на кухне закончились только если памоч картошку почистить например
Мой муж очень любит рыбачить. Почти каждый день после работы едит на речку или канал порыбачить. Вчера поймал судак не большого, а в желудке у рыбы была маленькая краснопёрка, где то 15 см длиной
А это лакс-форель, что он коптил на Новый год!