кабачки;
чеснок;
майонез.
Взять кабачки. Количество не пишу, так как не знаю размеров ваших сковородок.
Учитывайте, что если кабачки молодые и водянистые, то объем сырого продукта уменьшается в 3 раза в процессе готовки. Если не очень молодые, то в два.Кабачки очищаем от кожуры и режем брусочками. В принципе, нарезка роли не играет (хоть параллелепипедом
). В общем, как-нибудь накромсали этих кабачков. Налили в сковороду чуть-чуть масла растительного и закинули все, что нарезали. Посолили и жарим до тех пор пока не испарится жидкость. Потом уменьшаем огонь и, часто помешивая, обжариваем эту кашицу (а оно у вас уже размазня в сковороде) до насыщенного золотистого цвета. Выкладываем в посудину и остужаем. Выдавливаем чеснок и добавляем майонез по вкусу. В принципе, уже можно есть. Но я дополнительно измельчаю блендером или толку толкушкой. Так масса приобретает бОльшую однородность.
ЭТО можно есть ложкой, хотя предпочтительней накладывать на бутерброды. Только не намазывать, а именно накладывать! Чем больше, тем вкуснее.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"




Жанна, и если ты не против, то давай на "ты".
Спасибо! Давай.













