Ингредиенты:лаваш армянский - 1 лист
колбаски охотничьи (или любые другие острые) - 100 гр
сыр - 100 гр
перец болгарский - 0,5-1 шт
перец халапеньо маринованный - 3 колечка (по вкусу)
майонез - 100 гр
чеснок - 2 зубчика
зелень
Приготовление:Чеснок пропустить через пресс. Смешать с майонезом.
На лаваш намазать майонез с чесноком.
Колбаски порезать мелкими кружочками, сыр натереть на терке, халапеньо так же мелко порезать.
На смазанный лаваш выкладываем все ингредиенты, посыпаем нарезанной зеленью.
Сворачиваем рулетом и нарезаем кусочками по 2-3 см.
Кусочки лаваша выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов, и запекаем 8-10 минут.