что такое тушение

Модератор: Модераторы

что такое тушение

Сообщение Лиодика » Ср апр 29, 2009 8:57 am

мне очень нужна ваша помощь, Дамы!!!
дело в том, что я начала жить с молодым человеком... Но я не умею готовить!!!! :sorry:
поэтому, очень прошу помочь мне освоить это нелегкое дело....
вопрос, который интересует меня сейчас - что такое тушение и как правильно что либо тушить???
+ если есть какие нибудь интересные и не очень сложные рецепты - прошу послать на e - mail sunnigirl@list.ru

с нетерпением жду ответов!!!
Аватара пользователя
Лиодика
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лиодика

Сообщение Liseno4ek » Ср апр 29, 2009 11:02 am

Тушение - варка продукта с небольшим количеством воды или бульона с добавлением масла, специй или в соусе под крышкой. Перед тушением продукт зачастую обжаривается.

Лиодика, для меня тушение-это когда я водичкой или бульоном заливаю курочку с овощами, например, довожу до кипения, затем убавляю газ, чтобы булькало, но не сильно, и до готовности..... :girl_pardon: Я так для дедушки готовлю, чтобы не жареное было, а для себя и мужа сначала обжариваю.
А простых рецептов здесь очень много, ты обязательно найдешь для себя что-нибудь простое и интересное :)
А поиск рецептов начинай с кулинарных блокнотов, там приготовление поэтапно описано :girl_blush:
Аватара пользователя
Liseno4ek
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Елена » Ср апр 29, 2009 11:14 am

Лиодика писал(а):если есть какие нибудь интересные и не очень сложные рецепты - прошу послать на e - mail

Лиодика
рецептов великое множество,пройдитесь по форуму и найдете все что нужно,а сидеть выбирать и высылать вам на маиль ни кто не будет,у каждого свой вкус и то что нравится кому-то может не понравится вам.
Так что выбирайте что вам по душе.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


что такое тушение

Вернуться в Кулинарные премудрости



cron