что такое тушение

Модератор: Модераторы

что такое тушение

Сообщение Лиодика » Ср апр 29, 2009 8:57 am

мне очень нужна ваша помощь, Дамы!!!
дело в том, что я начала жить с молодым человеком... Но я не умею готовить!!!! :sorry:
поэтому, очень прошу помочь мне освоить это нелегкое дело....
вопрос, который интересует меня сейчас - что такое тушение и как правильно что либо тушить???
+ если есть какие нибудь интересные и не очень сложные рецепты - прошу послать на e - mail sunnigirl@list.ru

с нетерпением жду ответов!!!
Лиодика

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Liseno4ek » Ср апр 29, 2009 11:02 am

Тушение - варка продукта с небольшим количеством воды или бульона с добавлением масла, специй или в соусе под крышкой. Перед тушением продукт зачастую обжаривается.

Лиодика, для меня тушение-это когда я водичкой или бульоном заливаю курочку с овощами, например, довожу до кипения, затем убавляю газ, чтобы булькало, но не сильно, и до готовности..... :girl_pardon: Я так для дедушки готовлю, чтобы не жареное было, а для себя и мужа сначала обжариваю.
А простых рецептов здесь очень много, ты обязательно найдешь для себя что-нибудь простое и интересное :)
А поиск рецептов начинай с кулинарных блокнотов, там приготовление поэтапно описано :girl_blush:
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Елена » Ср апр 29, 2009 11:14 am

Лиодика писал(а):если есть какие нибудь интересные и не очень сложные рецепты - прошу послать на e - mail

Лиодика
рецептов великое множество,пройдитесь по форуму и найдете все что нужно,а сидеть выбирать и высылать вам на маиль ни кто не будет,у каждого свой вкус и то что нравится кому-то может не понравится вам.
Так что выбирайте что вам по душе.
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

что такое тушение

Вернуться в Кулинарные премудрости