nikulj писал(а)::Rose:Девочки, у меня радость!!! Я установила ПМ...
Супер!
а я английскую версию осваиваю

Модераторы: nikulj, Модераторы
nikulj писал(а)::Rose:Девочки, у меня радость!!! Я установила ПМ...
nikulj писал(а): Но все рано Ириш?? где курсы обучающие??? Ты обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nikulj писал(а):Но все рано Ириш?? где курсы обучающие??? Ты обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люсенок писал(а):Ой а я пришла плакатьсяЗакончила маки и начала бэк шить... и так расстроилась, то ли у меня руки крюки то ли... в общем не нравиться мне то что получается, и муж сказал что без обводки лучше - нежнее, я правда сами маки пока не трогала а начала с листиков, но получается как то совсем угловато, особенно когда близко смотришь... хотела сфотографировать да так расстроилась что и забыла... может вечером покажу эту пародию на бэк... вот сижу и думаю может вообще его не шить...
Люсенок писал(а):asya-pod
Настя так я тоже уже задумываюсь зачем его шить... попробую сегодня сами маки обшить, если совсем все будет плохо то откажусь от него... просто я думаю что дизайном то он предусмотрен...
asya-pod писал(а):Если в 2, то можно попробовать бэк в одну ниточку
а если стежки вообще милипизерные делать?Люсенок писал(а):так по дизайну он и идет в одну ниточку... просто на картинке он так красиво обрисовывает контур а когда шью он какой то корявый... вообщем сделаю фото и будет видно
Люсенок писал(а):дизайном то он предусмотрен...
asya-pod писал(а):Сфотографируй и посоветуемся
ZaZi писал(а):Я тоже думаю про бэк, если не нравится - не шей, Люд!
Вернуться в Совместное творчество, процессы