Необходимые продукты:
Кабачок- 1 - 2 шт
Яйцо - 1 шт
мука - 2-3 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
чеснок-5 зубчиков
соль,перец
зелёный лук
Растительное масло
Приготовить очень просто:
Кабачки режем на кружочки (примерно по 0,7-1 см)
Яйцо разбиваем в миску,чуть солим и перчим,слегка взбиваем.
Разогреть сковороду,налить растительное масло.
Каждый кружочек кабачка обмакиваем сначала в яйцо,затем в муку и на сковородку))
К майонезу добавить раздавленный чеснок,слегка перчим, солим.
Выкладываем обжаренные кабачки на блюдо, на каждый кружочек выкладываем чесночный майонез.
Посыпаем сверху зелёным луком.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!








ну вот видишь какие мы с тобой молодцы!!!!!!я думаю их можно под сыром запечь мин. на 3,4 в духовке или в микровол.печи,прям так на большой тарелке,ну сделаю такое! 




