Очень вкусная пицца получилась!!!
Спасибо, Леонид, огромное за рецепт!!
Решила тесто не таким вредным для нас приготовить. Добавила примерно 1/3 ржаной муки и спасибо за совет по дрожжам. Прочитала инструкцию и добавила 3 ч.л. на 500 г муки. Тесто отлично поднялось, слава Богу!!! Несмотря на наличие большого количества ржаной муки. Сыр дома закончился, мы не выходные (Омикрон), зато дома был зернистый творог и маринад от маринования сыра. В творог добавила маринад, присолила. Сверху еще оливки выложила, а не перец (острого нам нельзя - горло болит сейчас). Все замечательно вкусно получилось!!! Да, помидоры не разварились после тушения, но я их нарезала. В следующий раз нарежу сразу, а потом тушить буду. Противень у меня большой очень, раскатывала прямо на нем и еще немного руками растянула, низ посыпала мукой дурум. Все получилось вкусно, но толщина не полсантиметра. В следующий раз разделю на две пиццы.
