Состав:
Камдича (не пугайтесь, рецепт выкладываю тут же

Мясо
Яйца 2-3 шт.
Огурцы маринованные 2-3 шт.
Сыр (150гр)
Майонез.
Готовим камдича
4-5 картофелин мелко нашинковать в виде тонкой лапши, затем промыть в холодной воде (2—3 раза). Нарезанную массу опустить в кипящую воду, после закипания, через минутку кипения (не больше!!!!) все слить в дуршлаг. (Картофель должен быть недоваренным.) Воду посолить по вкусу. Еще раз промыть холодной водой. Дать стечь.
Отваренный картофель положить в чашку, досолить по вкусу, налить ложечку соевого соуса, чайную ложечку уксуса, перемешать, сложить горкой, выдавиь пару зубчиков чеснока, присыпать красным перцем, залить кипящим растительным маслом.
Остудить.
Можно кушать как самостоятельное блюдо. А можно и как основу другого салата))
Остальные продукты режем соломкой, мясо обжариваем с добавлением соевого соуса. Сыр натираем на крупной терке либо на той же шинковке, на которой резали картофель.
Все смешиваем с майонезом.
Выкладываем в салатник. Укоашаем по вкусу.
Ну, а если захочется приготовить его "слойкой", то выглядеть это будет так:
1. Камдича + чуть майонеза
2. Желтки яиц
3. Мясо+чуть майонеза
4. Огурчики+ не жалея майонеза
5. Белки яиц (натертые на крупной терке)