Вероника, давно не приносила тебе отчёт. На этот раз с отчётищем (на фото не заметно правда) из 3 грудок. Делала рулеты не из полугрудок, а из целых грудок в количестве 3-х штук к НГ. Один для дома, другой к родителям брали и мужу (он у меня в новогоднюю ночь работал). Как всегда вкусно. Коллеги мужа сказали, что лучше, чем колбаса. Очередное спасибо . Потрясающий рецепт и в плане приготовления, и вкуса тоже. Отчёт совместный с домашней колбасой, другого фото нет ( я лень)
Вероника, я к тебе снова с тарелкой мясной. Крутили рулеты с мужем ночью, поэтому плотнее я на работу унесла, а этот уж дома оставила. Коллегам очень понравилась пастрома, у нас дома тоже не залежалась .
Здравствуйте! Получилась очень вкусная пастрома! Осталось разобраться со временем запекания. 40 мин. 160°С + 20 мин. 180°С оказалось многовато. У Вашей пастромы светло золотистая корочка, на срезе она гладкая, сочная. У моей же темно коричневая корочка, на срезе она «шершавая», немного пересушенная. В следующий раз сокращу время приготовления, хочу пастрому как у Вас! Спасибо за рецепт!
Вероника,делаю по похожему рецепту пастрому из куриной и индюшиной грудки. Как Ты сворачиваешь рулетом?Ты разрезаешь грудку ,чтоб она стала широкая или оставляешь при всей её толщине? Просто потом в готовом виде при нарезке у меня грудка распадается и не получается такой цельной,как у Тебя.