









100 г сл.масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
250 г творога
цедра 1 лимона
щепотка соли
ванильная эссенция
150 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
2 яблока
Размягченное масло(маргарин)взбить с ахаром,добавить яйца по одному,продолжая взбивать,добавить соль,цедру,ванильную эссенцию.Затем добавить творог,хорошо перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, тщательно размешать.
Яблоки очистить от сердцевины, порезать не мелкими кубиками, добавить к тесту, размешать. Тесто выложить в небольшую форму(22-23 см) и выпекать при 175-180 градусах до румяности. Слегка полить сиропом для оформления (у меня мокко-карамельный десертный соус)

Приятного аппетита! Всегда хорошего настроения! С уважением Инна!


