Юляка писал(а):Я с повтором, в этот раз с вешенками и с единственным, но большим, шампиньоном!
Класс!Как тебе вешенки?Смотрю,что сухоноки и скорочкой!
Модератор: Модераторы
Юляка писал(а):Я с повтором, в этот раз с вешенками и с единственным, но большим, шампиньоном!


lanita69 писал(а):Юляка писал(а):Я с повтором, в этот раз с вешенками и с единственным, но большим, шампиньоном!
Класс!Как тебе вешенки?Смотрю,что сухоноки и скорочкой!



Юляка писал(а): мне даже больше, чем с шампиньонами понравилось, у вешенок как-то более выраженный грибной запах, смели мы с мужем эту плошку за один присест




юля28 писал(а):Очень вкусно!


Светочка, большое спасибо за рецепт! 


Спасибо, Светик. Готовила из вешенки раскладывала практически в один слой на плоской крышке от формы, сухари действительно здесь в тему. Готовила при температуре и времени указанных в рецепте. Все отлично, слава Богу, получилось. 




