Отчитаюсь тогда я. Вообще-то я планировала еще что-то после поста приготовить.
Рис с курицей икрой пеленгаса по-египетски. - Вкусно получилось!!! Т.к. пост, то я приготовила с икрой пеленгаса и самого пеленгаса немного добавила!!!
Гречка с сосисками и грибами. - Какая вкусная каша получилась!!!! У меня постное блюдо, сосиски заменила гелиосом, добавляла его пораньше, чем сосиски. И немного притушила под крышкой до готовности гелиоса. Неожиданно очень вкусно получилось!!! Готовила без масла на сухой сковородке.
Света, спасибо тебе огромное за такой вкусный рецепт!!!

А Оле за наводку!!!

Теперь у меня в запасе есть еще одно ОЧЕНЬ вкусное блюдо для строгого поста. Это еще и учитывая, что мы гречку не очень-то...

А получилось очень вкусно!!!
Ну, и конечно, мои любимые отбивные!!!
Отбивные из фарша. - У меня из куриного филе, совсем чуть говядины.

Ну и открытие для меня. Я готовила и раньше, но не в ветчинице. Теперь это для меня лучший рецепт для ветчиницы.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления. - Готовила в ветчинице, в скороварке. Варила 1 час - балда, получилась немного суховатой. Варить в скороварке нужно было в два раза меньше. Готовила из куриных бедрышек и филе куриного. Перемалывала в комбайне и нарезала. Готовить очень просто, слава Богу!!

И еще одна, с учетом всех ошибок. Только терпения не хватило, разрезали еще теплую.

Очень вкусно и быстро (в смысле моих трудозатрат).

Готовила из куриных бедер со шкуркой. Шкурку сняла, нарезала на кусочки и проблендерила. Остальное мясо нарезала. Готовила в ветчинице в скороварке. Варила 0,5 часа после поднятия клапана. Заливала кипятком и не открывала пока клапан сам не опустился (не охлаждала принудительно). Получилось очень вкусно и сочно!!! Использовала приправу для курицы. Всего в самый раз. Отличная колбаса получается, слава Богу!!! Даже не хватило терпения дождаться, пока она остынет окончательно.

Спасибо огромное, Света, за твои такие домашние, вкусные и простые, и быстрые в приготовлении рецепты!!!

Приду еще не раз.
Эстафета твоя.