Фото с канапе - супераппетитное!!!
Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Приготовила бы больше, но внезапно увлеклась марокканской кухней.
Сегодня хотела еще приготовить сыр и рулет, но внезапно закончились силы и салатик (закончились помидоры). В общем, что успела. 
У меня без масла, жарила в сухой кастрюльке. Готовила с томатной пастой, замороженной фасолькой и замороженным перцем.
Вкусно, просто и полезно.
Что может быть лучше? У меня из куриных бедрышек.
У меня из бедрышек, помидоры в собственном соку, петрушка - сухая, чеснок - зеленый, корешки сушеные - сельдерей, пастернак, петрушка. Готовить просто и легкий.

У меня из куриных бедрышек, корешки сухие, добавляла петрушку и немного лебеды молодой.
Готовила третий вариант - получилось достаточно много. Улетело мгновенно!!! Столько пахучей зелени!!!! Редис любимый, творог, сметана - все сошлось!!! Чеснок у меня - зеленый свой. Открыла сезон для себя гзика. Только без картохи.

Ели с Капуста, жаренная в яйце и немного сала с прорезью. С салом нереально вкусно!!!

И готовить просто и продукты простые и полезные!!! В обед к повтору!!!
Наваристая!!! Я варила из кусочка головы семги и ейного же хвоста (самый кончик его). Пшено добавляла, помидоры не зажаривала - так добавила. Зелень - укроп свежий, приправа - универсальная. Головешку и водку не добавляла. Ухи МНОГО-О-О-О получилось!!! 

Вместо сахара добавляла мед, не очень много. Желатина в этот раз взяла 15 граммов - так мне больше понравилось. В комментариях прочла, что можно 10 г брать, в следующий раз попробую. Все отлично получилось и отлично держало форму, даже на горячем.
Очень он мне нравится. Готовить быстро и просто. Результат -
И полезный очень из-за кефира!!! 
Очень вкусно!!!

Очень они мне нравятся!!!
Приду еще не раз, во всяком случае с теми рецептами, которые планировала приготовить.

сложно оторваться 

tina-lina писал(а):Девочки всем доброго вечера, несу свои долги по рецептам Лены Lubimica.
спасибо!!!!
Мой отчет по рецептам Тани

такой разнообразный. Фото ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!

Я очень рада, что вам нравятся мои рецепты, буду ещё ждать в гости!
Я правда немного с мукой переборщила и соус густой получился, но на вкус это не повлияло.
Твоя очередь. 

Вернуться в Кулинарная эстафета