Ингредиенты:мякоть индейки - 300 г
вода - 2 л
яблоки зеленые - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления: Индейку залейте кипящей водой, посолите, сварите бульон.
Мясо индейки выньте и мелко нарежьте.
Яблоки очистите и натрите на крупной терке, затем слегка обжарьте на масле, посыпая мукой и постоянно помешивая.
Бульон доведите до кипения, положите в него яблоки и мелко нарезанный перец, варите 10-15 минут.
Добавьте в суп мясо индейки и прогрейте.
При подаче суп посыпать рубленой зеленью.
P.S. Суп получился с приятной кислинкой ,легкий и ароматный!
Приятного аппетита!!!