Кулич - по этому рецепту пеку каждый год - самый любимый (вообще он из "Книги о вкусной и здоровой пище"), с утра успела пару штук украсить, остальное вечером буду. У меня небольшое отступление - я желток на обмазку не оставляю, а добавляю все 6 яиц. В этот раз половина порции и было лень делить яйца - просто всё как следует взбила с маслом и сахаром. Добавляла изюм 2-х видов, запаренный в микро с бальзамом
Пасхальный кулич без хлопот -это новенький рецепт попробовала- очень удобный , тесто подошло просто шикарно. Пока не пробовали, так что еще потом постараюсь разрез донести и рассказать про вкус. Если также понравится, как предыдущий, то однозначно буду повторять. В общем 2 суток стоял в холодильнике, за это время увеличился примерно в 3 раза. При замесе добавляла миндальные лепестки. 1 кулич просто с лепестками (для Сереги отдельный) и в 2 еще вмесила изюм. Раскладывала примерно на четверть формы. Поставила на расстойку в духовку (подогрела градусов до 35). Стояли пару часов, пока занималась ужином и ужинали. Подросли очень хорошо, ну и потом при выпечке еще немного поднялись. Украшала уже сегодня утром.