Очень вкусное блюдо, а самое главное - удобное, т.к готовятся рожки вместе с овощами

Состав:
1 луковица
1 морковка
1 небольшой кабачок
1 небольшой баклажан
3 сочных помидора
Рожки - 1 стакан
кипяток или овощной бульон - 2 чашки (те чашки, которыми вы рожки отмеряли)
зелень разная по вкусу
Соль, хмели-сунели
Растительное масло
Приготовление.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. На раскаленное масло выложить порезанный лук, морковь, порезанный кабачок и баклажан. Протушить овощи на среднем огне примерно 10-12 минут до мягкости овощей. Добавить порезанные помидоры, соль, пряности, порубленную зелень. Выложить рожки, добавить воды и тушить примерно 10 минут без крышки, иногда помешивая. Если воды маловато - добавьте еще чуть-чуть. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут еще протомиться.
Приятного аппетита!
