Вышивка крестом

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение nikulj » Пт апр 24, 2009 11:45 pm

chebarum писал(а):А вы не обидитесь

Ириш, да все вышить просто невозможно, думаю это все понимают!! Сияние красивое!!!!
chebarum писал(а):Я уже Викуле как-то предлагала вообще свой сайт писать

Да нам и тут хорошо!!!!! Местечко мы себе выкроили, уютно и дружно, что еще нужно!!!!
nikulj

Благодарил (а): 1097 раз.

Сообщение Натушка » Пт апр 24, 2009 11:57 pm

nikulj писал(а):
chebarum писал(а):Я уже Викуле как-то предлагала вообще свой сайт писать

Да нам и тут хорошо!!!!! Местечко мы себе выкроили, уютно и дружно, что еще нужно!!!!

Это точно!!! Полностью согласна!!! :friends: :friends: :friends:
Натушка

Благодарил (а): 751 раз.

Сообщение nikulj » Сб апр 25, 2009 1:37 am

:Rose: :Rose: Думаю нам и тут места хватит!!!!! Пока не выгоняют хомяков, сидим!!! :D :D :D :D
Готовим дома мы не бросим!!! Потому что он хороший!!!!!
Последний раз редактировалось nikulj Сб апр 25, 2009 1:44 am, всего редактировалось 2 раз(а).
nikulj

Сообщение nikulj » Сб апр 25, 2009 1:39 am

Aliskin писал(а):Девочки, давненько читаю вышивальный наш форум, даже сама начала вышивать, под вашим влиянием благо времени пока что навалом свободного :D . Так вот, хочу мужу к дню рождения вышить красивого ворона, но схемок ни в магазине ни в инете подходящих нету. ВОт подумала, может есть у кого? И вдруг даже со мной тот у кого есть поделится? или ссылочку даст где скачать можно? :oops:

Алиса, добро пожаловать к нам. Нигде не встречала такую птицу... есть лебедь, орлы красивые... а вот ворона даже по поиску не находит....
nikulj

Сообщение nikulj » Сб апр 25, 2009 1:50 am

Люсенок писал(а):Девченки а как вы смотрите чтоб разбить тему "вышиваем один сюжет" ??? Ч

Я уже давно над этим думала, особенно такую серию как поварята, точно нужно выделить, ведь столько уже вышито, и столько еще будет. Даже если кто то сейчас и один вышивает, может в этой темке добавлять свои достижения. Я спрошу у девочек-модераторов, как лучше сделать, наверное можно будет ее разбить, но новые процессы точно будем начинать отдельно. И одну сделаем пригласительную, где будем компанию собирать на совместный процесс обговаривать все сроки и т.д.

NEOR писал(а):Я, кстати, хотела предложить, да постеснялась. Только пришла, а уже "Со своим уставом в чужой монастырь"

Светуля, свежие идеи мы приветствуем!!!!
NEOR писал(а):Еще было бы не плохо создать тему с отсканированными схемами. Например, тех же поварят. Их же аж 11 штук. :roll: У меня есть все, могу поделиться.

Светуль, выкладывать их на сайте нельзя, ведь это нарушение авторских прав дизайнера поварят, но все желающие смогут попросить и тихонько получить их в личку :oops: :oops: :Rose: :Rose: :P !!!
nikulj

Сообщение chebarum » Сб апр 25, 2009 10:32 am

nikulj
nikulj писал(а):Готовим дома мы не бросим!!! Потому что он хороший!!!!!

Девочки, солнышки, я ж ведь так, в плане шутки про отдельный сайт сказала! :sorry:
Я ж сама никуда не хочу... я просто имела в виду, что мы такие активные, что и вправду скоро сайт переименуют в "готовим и вышиваем", как Вика и предполагала... :daisy:
chebarum

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение asya-pod » Сб апр 25, 2009 10:40 am

chebarum писал(а):nikulj
nikulj писал(а):Готовим дома мы не бросим!!! Потому что он хороший!!!!!

Девочки, солнышки, я ж ведь так, в плане шутки про отдельный сайт сказала! :sorry:
Я ж сама никуда не хочу... я просто имела в виду, что мы такие активные, что и вправду скоро сайт переименуют в "готовим и вышиваем", как Вика и предполагала... :daisy:

И это действительно так!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
asya-pod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение ZaZi » Сб апр 25, 2009 3:36 pm

nikulj писал(а): Пока не выгоняют хомяков, сидим!!! :D :D :D :D

:lol: :lol: :lol: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: Абсолютно согласна, Викуленька!
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение nikulj » Вс апр 26, 2009 1:04 am

chebarum писал(а):Девочки, солнышки, я ж ведь так, в плане шутки про отдельный сайт сказала

Да мы знаем!! Не волнуйся!!!!

Девочки, нас разделят в ближайшее время!! В смысле разложат наши процесики по отдельным темкам!!!!
Думаю уже следующий отчет по влюбленным зверятам будет в новой темке отдельной, еще отдельно сделают поваряток, а в старой теме(ну в том, что от нее останется будем строить планы, предлагать сюжеты и обговаривать общие вопросы, думаю это тоже нужно.
Последний раз редактировалось nikulj Пн апр 27, 2009 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.
nikulj

Сообщение Мурлясик » Вс апр 26, 2009 5:35 am

Привет всем! :)
Я здесь новенькая.
Большое спасибо за сайты по вышиванию :girl_yes:
Мурлясик

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение asya-pod » Вс апр 26, 2009 7:50 am

Мурлясик
Ириш, добро пожаловать! Творческих успехов тебе! :daisy:
asya-pod

Сообщение chebarum » Вс апр 26, 2009 10:38 am

nikulj
nikulj писал(а):в новой темке отдельной

Расширяемся, девочки!!! Викуль, молодец, а еще говоришь, не первая леди :D Вон как ты о нас печешься :Rose: :Rose: :Rose:
chebarum

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Люсенок » Вс апр 26, 2009 4:39 pm

nikulj писал(а):в том, что от нее останется будем строить планы, предлагать сюжеты и обговаривать общие вопросы, думаю это тоже нужно.

Замечательно!!! Это будет удобно и правильно!!! Сразу будет видно какой процесс движется быстрее :)
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение nikulj » Вт апр 28, 2009 1:27 am

:Rose: :Rose: Девочки, у меня радость!!! Я установила ПМ... с такими муками... но у меня теперь есть русский!!!
Правда по Иришкиному у меня получилось сделать только английский, такой как у меня был.... потом попросила мужа, чтобы помог,помог... вообще никакой не запускался :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: чего я только не делала.. а сегодня заочно по телефону за пару минут мне знакомый супер-пупер программист и кум по совместительству помог удалить все то, что было напартачено, и все устанвилось, правда руссификатор мне Настюшка подбросила, Иришкин ну никак не хотел работать!! Спасибо вам девочки, теперь буду разбираться!! Но все рано Ириш?? где курсы обучающие??? Ты обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nikulj

Сообщение asya-pod » Вт апр 28, 2009 6:37 am

nikulj писал(а)::Rose: :Rose: Девочки, у меня радость!!! Я установила ПМ... с такими муками... но у меня теперь есть русский!!!
Правда по Иришкиному у меня получилось сделать только английский, такой как у меня был.... потом попросила мужа, чтобы помог,помог... вообще никакой не запускался :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: чего я только не делала.. а сегодня заочно по телефону за пару минут мне знакомый супер-пупер программист и кум по совместительству помог удалить все то, что было напартачено, и все устанвилось, правда руссификатор мне Настюшка подбросила, Иришкин ну никак не хотел работать!! Спасибо вам девочки, теперь буду разбираться!! Но все рано Ириш?? где курсы обучающие??? Ты обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викуль, не за что! Рада была помочь!
:friends: :daisy:
asya-pod

Вышивка крестом

Вернуться в Совместное творчество, процессы