Рыбный пирог с пангасиусом и картофелем

Модератор: Модераторы

Сообщение csillag » Вс мар 01, 2009 11:29 pm

скажите Лана, где мясная начинка,там тоже картофель есть? и мясо в сыром виде кладётся или прожаривается фарш? я очень люблю рыбу,но моя дочь не ест,даже запах не переносит,попробую сделать с мясом,спасибо вам :Yahoo!: :vkusno:
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Дашаня » Ср мар 11, 2009 11:11 pm

Лана, очень хотелось бы приготовить пирог по твоему рецептру, могла бы ты написать для таких, как я, как делать тесто :oops:
Аватара пользователя
Дашаня
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 июл 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Даша

Сообщение Lana66 » Вс мар 15, 2009 2:11 am

csillag писал(а):скажите Лана, где мясная начинка,там тоже картофель есть? и мясо в сыром виде кладётся или прожаривается фарш? я очень люблю рыбу,но моя дочь не ест,даже запах не переносит,попробую сделать с мясом,спасибо вам :Yahoo!: :vkusno:


Да, там тоже картофель. Мясо кладется в сыром виде, всё очень хорошо за 1 час (+20минут) пропекается. :)
Пирог с мясом ЗДЕСЬ :wink:
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lana66 » Вс мар 15, 2009 2:13 am

Дашаня писал(а):Лана, очень хотелось бы приготовить пирог по твоему рецептру, могла бы ты написать для таких, как я, как делать тесто :oops:


Дашаня, посмотреть как делать тесто можно ЗДЕСЬ
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Дашаня » Пн мар 16, 2009 10:19 am

Спасибо большое!! Теперь смогу приготовить :) А то я с тестом плохо дружу, но буду надеяться, что все получится, ведь глядя на твои фотки слюнки текут :daisy:
Аватара пользователя
Дашаня
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 июл 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Даша

Сообщение nwk-dn » Вс апр 05, 2009 10:59 pm

ну наконец-то,нашла этот рецепт.Огромное спасибо :Rose: за рецепт.У меня лежит филе этой рыбы в морозилке,завтра приготовлю.Уже слюньки текут.Просто обожаю рыбу :girl_prepare_fish: Еще раз огромное спасибо :daisy: за такую прелесть.
Аватара пользователя
nwk-dn
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение nwk-dn » Сб апр 18, 2009 2:47 pm

Уважаемая Лана!
Готовила Ваш пирог.Получилось очень вкусно.Рыбка сочная,вкусная.Но в сл.раз я хочу лучок слегка поджарить.Думаю вкус станет еще интенсивнее.
Спасибо Вам за такой славный рецепт. :Bravo: Браво!
Аватара пользователя
nwk-dn
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lana66 » Пн апр 27, 2009 12:52 pm

nwk-dn писал(а):Уважаемая Лана!
Готовила Ваш пирог.Получилось очень вкусно.Рыбка сочная,вкусная.Но в сл.раз я хочу лучок слегка поджарить.Думаю вкус станет еще интенсивнее.
Спасибо Вам за такой славный рецепт. :Bravo: Браво!


Лучок можно и поджарить и просто припустить, чтобы был мягче и более выразительней. Только не используйте много масла.
Ведь еще и рыбка жирная, а от избытка жира может получиться изжога после вкушения пирога. Будьте здоровы! :girl_yes:
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана


Рыбный пирог с пангасиусом и картофелем

Вернуться в Пироги, пирожки