Модераторы: Юляка, Модераторы
Троя писал(а):21.12.-27.12 Лена pakkanen (Католическое Рождество)
gena писал(а):А на Католическое Лену нужно попросить подежурить! Традиция у нас такая.
Троя писал(а):хотела Лену сначала спросить.. но ведь это традиция нельзя нарушать..
Троя писал(а):да ведь, Лена?
pakkanen писал(а):в прошлом году традиция прерывалась поэтому уже не традиция
вот видишь, а мы-то про тебя неделю помнили!pakkanen писал(а):Неделю на форум не зайдёшь, а тут уже такие сюрпризы вылезают
а ты сейчас заведи черновик, и понемногу добавляй рецептики. Я сейчас отдежурю на след неделю, и заведу черновик к НГ. Жалко, что еще нет новых новогодних рецептов на форуме. Их обычно приносят ближе к концу декабря, но у Юли есть правка, можно будет дополнить)pakkanen писал(а):ладно, что с вами делать, что нибудь придумаю хотя обычно ТАК заблаговременно я планов не имею
Танюх, а ты подумай, что ты будешь готовить, и в декабре присылай)gena писал(а):Ленчик. Ура!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
Юляка писал(а):Троя Тань, очень аппетитно!Салат таёжный классный, на заметку взяла - надо будет грибов соленый прикупить, а может систер опять своими угостит, тогда приготовлю!
gena писал(а):Танюша, необыкновенно красивые блюда у тебя!За наводку на салат спасибо. Возьму на заметку. Вот пост в конце ноября начнется - все буду готовить. Пока мяса наедаемся.