Крутоны

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Пт мар 13, 2020 11:15 pm

Я теперь сухарики только так запекаю, правда делаю только с оливковым маслом, а из специй соль и сушеный чеснок.
untitled_12.03.20_017.jpg

Янна (16 Mar 2020)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15546
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16171 раз.
Поблагодарили: 23331 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Room » Сб мар 21, 2020 7:46 am

:beer:
134.jpg

Янна (22 Mar 2020)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2458 раз.
Поблагодарили: 4210 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Mariyana » Чт июн 25, 2020 2:36 pm

Очень нам полюбились крутоны на сковороде.
Особенно удобно, когда остатков хлебушка немного и нет желания духовку включать.

Крутоны 1.JPG


Крутоны 2.JPG

Янна (25 Jun 2020)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 7054
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13295 раз.
Поблагодарили: 9613 раз.
Имя: Мария

Сообщение pakkanen » Вс июн 28, 2020 10:40 am

Отличные, ароматные сухарики :vkusno: Яна, спасибо! :daisy:
IMG_7913.jpg

Янна (29 Jun 2020)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15053 раз.
Поблагодарили: 9506 раз.
Имя: Елена

Сообщение Buchy » Пн окт 12, 2020 9:28 pm

Сухарики готовлю теперь только так. В этот раз с сушеным чесноком и копченой паприкой
untitled_12.10.20_047.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15546
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16171 раз.
Поблагодарили: 23331 раз.
Имя: Олеся


Крутоны

Вернуться в Французская кухня