
А вот как так тонюсенько порезать рыбу и огурчик?

Модератор: Модераторы
Lady Schumacher писал(а):katik, на картинках всё так просто....а у меня не получается ровненько и красиво такМожет, практики маловато?
А вот как так тонюсенько порезать рыбу и огурчик?
Ласка писал(а):А я на днях делала снова роллы на весь лист, очень легко получаются, а вот разрезала пополам и намучилась, риса выкладывала как можно тоньше и всё равно начинка лезет во все стороны, ложила тоненькую полосочку огурчика, тонкую полоску авокадо и креветки, брала мелкие и всё равно не вмещаются, сделала пару палочек , а остальное делала как раньше на весь лист или обрезала полоску 3-4 см, чтобы были потоньше и помещались за один раз в рот.
пробовала обворачивать огурцом, он не держится и я убрала его вообще...